Свадебные платья Красноярск где купить? 12 марта 2016 16:51 До 10 тыщ, реально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандочка Кнопишна11 лет Красноярск кАТЮХА, РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ )) чего там за платье у тебя и зачем? ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Пандочка позже расскажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александра12 летАртём3 года Красноярск this HTML class. Value is ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Оля ошибку пишет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александра12 летАртём3 года Красноярск ↩ Ангелок Попробуй еще. Оно активно не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александра12 летАртём3 года Красноярск Если ты 42-44. То забирай у меня:) было одно в городе. Очень дорого стоило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандочка Кнопишна11 лет Красноярск ЦЕНЫ ВОРЫСЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО БУ. ТЫ ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ? КАКОЙ РАЗМЕР НАДО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандочка Кнопишна11 лет Красноярск У МЕНЯ ПРОСТО ЕСТЬ ПЛАТЬЕ, Я Б ЕГО ТЫС ЗА 8 ОТДАЛА БЫ. РАЗМЕР ДО 44. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Пандочка Никто не собрался, уже нашли, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита10 летРома8 лет Красноярск Покупай моё за 10. Счастливое ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий9 лет Екатеринбург У меня есть как свадебное короткое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаИнЬкА Есения14 летСофья12 летАлександра10 лет Красноярск Ага)) заинтриговала!!! Я свое в 2013 брала в «Метрополь» за 7000, а в салонах по городу такие были 15-25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Карпенко Марина11 летНина9 лет Красноярск реально, центральный рынок, я брала в астерии за 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тания Мия13 лет Красноярск вот так, заинтреговала всех и в кусты.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АкунамататА Виктория12 летАлисия7 летМатвей2 года Кармиэль Брала в салоне в торг.квартале на свободном в 2012, за 15т.р. Продаю кстати его недорого)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Александр11 лет Красноярск Ты замуж собралась?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Уля11 летАня5 лет Красноярск Так так так )))) Ты замуж собралась?????? Я брала себе не свадебное, а белое вечернее. Два года назад 4000 стоило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Марина Да не) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Уля11 летАня5 лет Красноярск ↩ Ангелок ????? объясни тогда )))))))) А то ночь спать не буду )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск ↩ Марина Я тоже теперь в думках:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Марина все потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ДарьяИгоревна11 лет Красноярск брала в махаоне, салон шагане.цены были значительно ниже, чем везде.мне мое обошлось в 13 тысяч, хотя по городу такие же платья 25-30 тысяч были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий9 лет Екатеринбург С рук и дешевле можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск ↩ Алёна С рук ещё как повезёт. Может не счастливое попасться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий9 лет Екатеринбург ↩ Добрая Ну… я в это не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория9 лет Тюмень ↩ Добрая платья, которые продаются в магазинах, их так же дают в прокат невестам. А потом его отпаривают, в химчистку и продают его вам как новое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Семён12 лет Красноярск И моё забирайте)) Показать ещё12 Предыдущая статьяВенчаниеСледующая статьяКогда начали готовиться?Актуальные постыкак поменять паспорт при смене фамилиикак поменять педиатракартинки аиста с младенцем
кАТЮХА, РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ )) чего там за платье у тебя и зачем? ))
ЦЕНЫ ВОРЫСЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО БУ. ТЫ ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ? КАКОЙ РАЗМЕР НАДО?
У меня есть как свадебное короткое
реально, центральный рынок, я брала в астерии за 11
вот так, заинтреговала всех и в кусты.)))
Я брала себе не свадебное, а белое вечернее. Два года назад 4000 стоило.
Я тоже теперь в думках:)))
брала в махаоне, салон шагане.цены были значительно ниже, чем везде.мне мое обошлось в 13 тысяч, хотя по городу такие же платья 25-30 тысяч были
С рук и дешевле можно
С рук ещё как повезёт. Может не счастливое попасться
Ну… я в это не верю
И моё забирайте))