1 марта 2016 17:19 Стоит ли расписаться в пост. Я в положении и в июне уже рожать. Не знаю что делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliaka Пузырик8 лет Самара Можно. Вы же не само празднование в пост организуете. Но вот если венчание — то в пост нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лиза9 лет Москва И у нас 16 апреля роспись)) Почти на одном сроке с вами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmaKaruma Ярославик11 лет Ивантеевка Это уже вопрос в сообщество "православная мама" если уж соблюдаете- спрашивайте там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Если не будете праздновать — то можно.Вообще можно выбрать дату не в пост... ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik kk У нас свадьба 16 апреля )))) ничего страшного нет, а по-другому уже никак. Семья дороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сын13 лет Москва какая разница? я лично беременная не стала бы расписываться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Распись думаю не мешает, а вот застолье не стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Череповец Расписывайтесь, когда душе угодно) опять же пост закончится, будет май. А говорят, что всю жизнь маяться придется. Так что не верьте ни во что, главноеб любовь ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон9 лет Лыткарино расписывайтесь. венчаться вас не заставляют же. в пост не расписываются те кто в тот же день венчаться хочет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Когда хотите, тогда и расписывайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород по мне не стоит. пасха у нас 1 мая, весь май ваш ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена илюшенька14 леталешенька12 летдимуля8 лет Болхов А пост когда заканчивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артур25 летСофия9 лет Клинцы Можно расписаться, но свадьбу не играть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анюта11 летМаксим8 лет Севастополь А почему расписаться то нельзя? Отмечать будете потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита11 летКостик7 лет дело ваше… можно в любое время Показать ещё12 Предыдущая статья01.03.2014 опыт организацииСледующая статьяУ меня вопрос?!Актуальные постыроддом краснокамская горбольницароддом в рыбинскероддом кропоткин отзывы
Можно. Вы же не само празднование в пост организуете. Но вот если венчание — то в пост нельзя.
И у нас 16 апреля роспись)) Почти на одном сроке с вами))
Это уже вопрос в сообщество "православная мама" если уж соблюдаете- спрашивайте там
Если не будете праздновать — то можно.
Вообще можно выбрать дату не в пост...
какая разница? я лично беременная не стала бы расписываться...
расписывайтесь. венчаться вас не заставляют же. в пост не расписываются те кто в тот же день венчаться хочет.
по мне не стоит. пасха у нас 1 мая, весь май ваш
Можно расписаться, но свадьбу не играть
дело ваше… можно в любое время