Девочки,у кого свадьба в июле 16г. Давайте вместе готовиться....))))

Давайте вместе готовиться)))) мы уже начали подготовку… Боюсь что то упустить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А у нас свадьба 16 июля! Уже все забронировали, все купили) все за 2 недели решили и нашли! Сейчас остаётся ждать июля…
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня свадьба была в июле 2014) Готовиться начали за месяц примерно, все замечательно успели)
Пожаловаться
Надежда
Я только после свадьбы нашла хорошего фотографа… И очень жалею!!! И на половину свадебных фотографий без слёз не взглянешь.
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Надежда 
Перефоткайтесь)

У моей подруги аналогично… Они через год, просто сделали фотосессию в свадебных костюмах… говорят, как будто заново пережили тот день)

Пожаловаться
Надежда
Лариса Аркадьевна 
Кстати. Да!!!

Спасибо. Так наверное и сделаем.

Пожаловаться
Галина Максимова

У нас свадьба 4.06. Уже почти все сделано. Сегодня поеду за платьем и костюмом для жиниха. Пригласительные еще не покупала. А так вроде все уже забронировал и нашла. Ах да еще не нашла няню и видео оператора. В поясках еще)))

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Галина Максимова 
Долго готовились?)
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Галина Максимова 
Галин, платье купила?))))
Пожаловаться
Алёна

А я ещё не могу определится 15.07 или 06.08)))

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Алёна 
На считалочку

У нас 16.07.)

Пожаловаться
Алёна
Лариса Аркадьевна 

Ой, я ошиблась) 16.07 или 06.08

Пожаловаться
У нас свадьба 16 апреля. Уже всё-всё забронировано и проплачено по предоплатам. Всё искала и составляла сама) а в день свадьбы ничего решать не буду, всем дала указания -)))
Пожаловаться
Екатерина Натарова

у нас в июне, даже еще толком не начинали)) агенство конечно круто, но я лучше вложусь в качество праздника, чем в бегающего по моим делам человечка)) деньги еще платить посредникам)) терпеть их не могу)) правильно девчонки, лучше сами все устроим) чем кормить непонятно кого))

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Екатерина Натарова 
И я того же мнения)))
Пожаловаться
Тани
Лариса Аркадьевна 

Да, агенство это лишние траты. Я просто имею свадебный салон. И не раз к нам за нарядами приходили с агентами. О боже как случались невесты. Уже хотелось сказать этим агентам, идите лесом. Стоит невеста платье мериет, оно очень подходит, и такой во «помощник» говорит, нет надо другое. И начинается мучения. И часто невеста под давлением покупает платье навязанное этим вот агентством. Уж я продаю и то не навязывают, считаю что невеста должна сама определиться, могу просто посоветовать модель платья,, все же опыт 10 лет. Да и нет ничего приятнее чем сделать этот день самой. Тем более сейчас столько идей из интернета можно подглядеть. Если кстати нужны наряды, да и подсказать что. Пишите в личку, поделюсь.)

Пожаловаться
Екатерина Натарова
Тани 

вот вот!) чтобы мне еще указывали, как у меня и что должно быть)) мне это не подходит, это людям без собственного мнения ближе) бесхребетные, которые хотят чего то, а что именно не знают, вот и идут к левым людишкам)) не понимаю таких) Вы правильно сказали, да хочется чтобы посоветовали, так сказать, поучаствовали в выборе опытные специалисты, но уж никак не человек с улицы) но мне пока до платья далеко, незнаю уж какое пузико меня летом ждет))

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Тани 
А вы из какой области?)
Пожаловаться
Анастасия

У меня свадьба в августе:) с чего начали?

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Анастасия 
У нас в июле)

С начала выбрали стиль… у нас будет«Шеби-шик»… Теперь ищу атрибутику и декорации… На днях нашли место банкета… Нашли уютную беседку в одном отель-парке Подмосковья… Вот пока и все))))

Пожаловаться
Анастасия
Лариса Аркадьевна 

Мелочи будете в интернете заказывать или так покупать? Мы еще не начинали, думаю пока с мелочей начать.

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Анастасия 
Я думаю сама все сделать… Сейчас заморочилась с приглашениями…
Пожаловаться
Анастасия
Лариса Аркадьевна 

Я тоже вот приглашения смотрю, :) думаю своими руками сделать пока время есть.

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Анастасия 
У вас много гостей?
Пожаловаться
Анастасия
Лариса Аркадьевна 

Да нет вроде бы список еще не составляли, но хотелось бы человек 50 хотя бы. У вас много?

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Анастасия 
У нас банкет от 40 чел бесплатная аренда… Сначала 35 планировали, но будем до 40 набирать)))
Пожаловаться
Юлия Егорова
Анастасия 

У меня тоже в августе)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Егорова 

Подготовку начали?

Пожаловаться
Юлия Егорова
Анастасия 

Конечно)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Егорова 

Я тоже хочу начать, но свекровка сказала очень рано, а муж туда же:(

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Анастасия 
А когда не рано?...))))

Моя будущая свекровь тоже говорит, что рано… А то сейчас все приготовоим, а через месяц разойдемся)))) это она меня так любит)))

Я сразу после предложения,(которое было в сентябре), проглчдела весь интернет, на сохраняла кучу идей… А сейчас потихоньку все воплощаю)

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Не по теме, мимо девочки! В отдельных комментариях не нуждаюсь....))))
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
А как можно вместе к свадьбе готовиться через бэби ру?
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
SavannaМамаДвойни 
Подумала, может будет интересно…
Пожаловаться
Александра

а что можно упустить? сейчас агенство нашел и они всме до мелочей тебе сделают.

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Александра 
Сама хочу организовать все....)
Пожаловаться
Александра
Лариса Аркадьевна 
ну раз хотите делайте, просто нафига напрягаться, если в этот день не о чем не надо думать. А не бегать и все смотреть то готово то нет…
Пожаловаться
Александра 
А для чего в день свадьбы бегать???))
Пожаловаться
БабкаПодозревака

как че напишут, у каждого своя свадьба

Пожаловаться
редиска

)))))))))))