А я замуж выходила на 35 недели беременности!!! ) хотя вчера у нас была дата -9 лет отношений)) так уж вышло, что не получилось того, о чем мечтала)
А я замуж выходила на 35 недели беременности!!! ) хотя вчера у нас была дата -9 лет отношений)) так уж вышло, что не получилось того, о чем мечтала)
Я со своим МЧ тоже не расписаны (живем 2 года вместе), но осознанно делали ребенка, стимуляцию овуляции, уколы, узи, в березке ноги мне держал после ПА) в общем самый что ни на есть планированный ребенок! получилось у нас! пока о свадьбе речи не было, но расписываться будем, мы это оговаривали раньше, и получается тоже распишемся я уже буду глубоко беременная, и ср*ть что для многих это будет брак по залету, главное, что мы и родственники знаем, что это не так!
согласна с вами на все 100%))
Главное, что молодожены знают, что это по любви!)а беременные невесты мне даже больше нравятся?
))) ну вот, я не одна такая)) когда начинали встречаться мне было 16, ему 20) а у вас как?)
Мы познакомились мне было 17, ему 18. ))))) и все закрутилось.ухаживания, звонки и встречалки))))
Потом мы толтко через 7 лет вместе жить начали)))))2 года пожили и муж захотел ребеночка.
На сегодняшний день мы уже в браке 1,5 года только)))) 3 марта у нас годовщина знакомства 11 лет)))
мы жили вместе 3,5 года, расписались в 35 недель нашего крохи)) пришли вдвоем тихонечко, подписи поставили, кольцами обменялись, свидетельство забрали и ушли))) ни о чем не жалею)))
я до сих пор не замужем, уже у нас 2е детей, предложение есть, а мне и так хорошо=)))
У нас тоже деть родился после 12 лет отношений и 9 совместной жизни. Но замуж «по залету» я категорически отказалась
и до сих пор отказываюсь ))
Ну так поэтому ковычки и смайлики. Но отмаз эффектный, согласитесь )))
выше написала ) штамп в паспорте не самое главное)
до беременности как то то времени не было, то работа… все откладывали.а забеременела и проблемы со здоровьем начались.
И я на 35 неделе выходила))) а отношениям 3 года)))
Тоже думали летом, но в итоге в декабре сыграли))на 22неделе была. И кстати, теперь очень рада, что свадьба была зимой))и тем более ещё вся жизнь впереди, чтобы отметить годовщины как душе угодно))
Да, хотели сразу, как только узнали.потом токсикоз жудкий, отложили… а потом моя почка начала отказывать и начался ужас моей беременности.… стент вставляли, я ходила с трудом. и с трудом высидела этот день… вот так бывает (
че т не поняла я а ребенок где тогда?
+
9 лет отношений а не в браке
лежит у меня на ручках)кушает)