А я замуж выходила на 35 недели беременности!!! ) хотя вчера у нас была дата -9 лет отношений)) так уж вышло, что не получилось того, о чем мечтала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я со своим МЧ тоже не расписаны (живем 2 года вместе), но осознанно делали ребенка, стимуляцию овуляции, уколы, узи, в березке ноги мне держал после ПА) в общем самый что ни на есть планированный ребенок! получилось у нас! пока о свадьбе речи не было, но расписываться будем, мы это оговаривали раньше, и получается тоже распишемся я уже буду глубоко беременная, и ср*ть что для многих это будет брак по залету, главное, что мы и родственники знаем, что это не так!

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Александра 

согласна с вами на все 100%))

Пожаловаться
Алина
Александра 

Главное, что молодожены знают, что это по любви!)а беременные невесты мне даже больше нравятся?

Пожаловаться
Наталия
Александра 
Мы женились в феврале, так многие думали, что по залету, хотя до беременности ещё 9 месяцев потом прошло. Народ у нас такой. вечно думает так даже там, где и думать не о чем… ну их и их мысли) Главное, что вы счастливы!)
Пожаловаться
Мы тоже поженились когда нам было 9 лет отношений))))
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
ЯГОДКА 

))) ну вот, я не одна такая)) когда начинали встречаться мне было 16, ему 20) а у вас как?)

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки 

Мы познакомились мне было 17, ему 18. ))))) и все закрутилось.ухаживания, звонки и встречалки))))

Потом мы толтко через 7 лет вместе жить начали)))))2 года пожили и муж захотел ребеночка.

На сегодняшний день мы уже в браке 1,5 года только)))) 3 марта у нас годовщина знакомства 11 лет)))

Пожаловаться
В сентябре будет 2 года брака)))
Пожаловаться
КРОХА

мы жили вместе 3,5 года, расписались в 35 недель нашего крохи)) пришли вдвоем тихонечко, подписи поставили, кольцами обменялись, свидетельство забрали и ушли))) ни о чем не жалею)))

Пожаловаться
mutti

я до сих пор не замужем, уже у нас 2е детей, предложение есть, а мне и так хорошо=)))

Пожаловаться
Маргарита
А я в 38 недель!!! вместе 7 лет!!!
Пожаловаться
ПравдаМатка

У нас тоже деть родился после 12 лет отношений и 9 совместной жизни. Но замуж «по залету» я категорически отказалась и до сих пор отказываюсь ))

Пожаловаться
ПравдаМатка 
Вы такая смешная )))) какой же у вас залет))))это точно не залет)))
Пожаловаться
ПравдаМатка
ЯГОДКА 

Ну так поэтому ковычки и смайлики. Но отмаз эффектный, согласитесь )))

Пожаловаться
ПравдаМатка 
Это точно))))
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
А что до 35 недель дотянули?
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
СЧАСТЛИВАЯ 

выше написала ) штамп в паспорте не самое главное)

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
МамаЛюбимойДевочки 
Не самое, но почему ж раньше чуть не поставили, если прям свадьбы хотелось? Я не в осуждение
Пожаловаться
Наталия
СЧАСТЛИВАЯ 
Автор написала же, что проблемы со здоровьем начались.
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
СЧАСТЛИВАЯ 

до беременности как то то времени не было, то работа… все откладывали.а забеременела и проблемы со здоровьем начались.

Пожаловаться
HALLOWEEN

И я на 35 неделе выходила))) а отношениям 3 года)))

Пожаловаться
Lola
Я вот на 22 выйду ))) хотя 5 лет вместе живём, собирались в этом году жениться, только летом… Но вот судьба так распорядилась ) потом ещенормально отгуляем ))
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Lola 
Я на 20 выходила
Пожаловаться
Алина
Lola 

Тоже думали летом, но в итоге в декабре сыграли))на 22неделе была. И кстати, теперь очень рада, что свадьба была зимой))и тем более ещё вся жизнь впереди, чтобы отметить годовщины как душе угодно))

Пожаловаться
Lola
Алина 
А в вот зимой даже просто расписаться отказалась, и свадьбу играть тоже, дотянем до марта )) как никак весна уже
Пожаловаться
JN
Obidnenko slegka kak to
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
JN 

Да, хотели сразу, как только узнали.потом токсикоз жудкий, отложили… а потом моя почка начала отказывать и начался ужас моей беременности.… стент вставляли, я ходила с трудом. и с трудом высидела этот день… вот так бывает (

Пожаловаться
JN
МамаЛюбимойДевочки 
Eh
Пожаловаться
Mamamilaha

че т не поняла я а ребенок где тогда?

Пожаловаться
Аля
Mamamilaha 

+

Пожаловаться
Холо
Mamamilaha 
так в статусе ж 4 месяца дитю.

9 лет отношений а не в браке

Пожаловаться
Юлия
Mamamilaha 
Они 9 лет жили вместе, а расписались, когда беременная была.
Пожаловаться
Mamamilaha
Юлия 
все поняла, спасибо.
Пожаловаться
Екатерина
Холо 
А у нас народ как всегда, быстренько прочитает между строк.И так же быстро ответить и пофиг что не в тему))))
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Mamamilaha 

лежит у меня на ручках)кушает)

Пожаловаться
Холо
Екатерина 
а еще ооооч часто практикуют только чтение заголовка, а внутренность поста не читают) иногда такой бред пишут)