Наша свадьба!)

Я так переживала как же все пройдёт, а вдруг погода подведёт, готовились с октября месяц и вот 6.02.2016 мы стали мужем и женой!Вообще я очень сильно переживала, т.к. все организовывали сами, помощь в основном была только от моих сестёр(они даже девичник такой мне сделали, просто слов нет… все было здорово). И вот он день свадьбы наступил и я не знаю почему все говорят что такие нервы в этот день, лично мы никапельки не переживали, этот день прошёл идеально! Мы бы с удовольствием его повторили. Выходите девочки замуж, ни чего не жалейте, это самый лучший день в жизни, тем более перед рождением малыша! А на утро мы проснулись и как будто все изменилось) это такте эмоции и ощущения, мы сблизились ещё больше чем за год который прожили, до сих пор друг от друга не отходим… Желаю всем любви!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Любви и семейного благополучия Вам!

Пожаловаться
Алина

Как здорово!!! счастья вам!!! Я тоже совсем не переживала, как то проще относилась к вещам, которые шли не по плану)) с таким теплом постоянно читаю такие посты и смотрю фото?хотя сами 2 месяца назад только свадьбу сыграли))

Пожаловаться
ВикторияСергевна

Вооолосищи такие Класс!!

Пожаловаться
Я тоже не переживала именно в день свадьбы.

До свадьбы переживала очень. А в день свадьбы была очень счастливая)))

Тоже на сл.день что-то внутри поменялось.стали ближе)) хотя мы до свадьбы вместе были 9 лет))) куда еще ближе, но в итоге все же есть куда. Прошло 1,5 года со дня свадьбы, обожаю этот день.до сих пор с трепетом отношусь ко всему.на полках стоят воспоминания о свадьбе. Очень хотелось бы все повторить )

Пожаловаться
Вы очень красивые!!! огромного вам счастья!!! И отмечайте годовщины!!! я обожаю этот наш день и теперь годовщины это мой самый лучший праздник к которому я готовлюсь по полной!!!
Пожаловаться
Кристина Дмитриева

Счастья вашей семье, терпения, любви! Любите друг друга, цените, доверяйте друг другу!

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю, главное чтоб так и было, а мы с мужем выйдя из загса порушались, в годовщину естати тоже)

Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Очень красивая пара! Счастья вашей семье.
Пожаловаться
Eva

Такие клевые)) счастья вам)

Пожаловаться
Ксения

красивые такие! поздравляю!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю. А животика и не видно совсем.
Пожаловаться
Татьяна Городиская
Юлия 
Уже 6 месяц а животика почти нет( говорят из за того что худая и высокая. А ещё говорят что к 8 месяцам может резко вылезти.
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
приколько. Заколочки в цвет бабочки
Пожаловаться
Татьяна Городиская
МамаДвухЛучшихДочек 
У нас свадьба была в стиле тифани, цвета мята и бирюза)