"В этот момент я поняла, что это тот человек о котором я мечтала"

Всем привет! Сегодня я буду знакомить Вас с

— Привет, расскажи пожалуйста немного о себе.

Привет!!! Меня зовут Валерия, мне 20 лет. Родом я из маленького города Вольска в Саратовской области, но по воле судьбы я уже 2 года как живу в Москве.

Моя история берет начало в моем подростковом периоде, который начался лет в 12. У меня прорезался бунтарский характер, и я нашла себя в рок музыке. Нашла компанию единомышленников, родители были против и всячески пытались меня оградить от этого, но у них ни чего не вышло. Шли годы, новые люди, новые знакомства, и от одного такого знакомства мне пришлось уехать куда подальше… И я оказалась в Москве. Мне было 18 лет, я устроилась на работу, нашла себе замечательную компанию, с которой вместе ходила на концерты, фестивали разные сходки. Началась та сама бурная молодость. И так от одних знакомых к новым… И вот мы дошли до самого главного вопроса.

собственно я в полный рост

— Как ты познакомилась ос своим мужем? Ты сразу поняла, что он тот самый?

- Это было 21 февраля 2015 года, на тот момент я рассталась с парнем, но мы все равно ходили вместе на концерты… как друзья… он был фанатом группы Гражданская Оборона и собирал все-все что с ней связанно… И вот мы отрываемся, прыгаем, поем песни и мимо нас проходит молодой человек в толстовке с картинкой этой группы. Мой «друг» его тормозит, говорит ему комплимент о группе и т.д. и я заметила, что моему другу запала эта толстовка, и подумала, что нужно любой ценой забрать ее себе… Догоняю я этого человека в толстовке и говорю «ОТДАЙ МНЕ ТОЛСТОВКУ»! Начинаю басню читать про то как я люблю эту группу и как мне необходима эта толстовка, и говорю что у меня завтра день рождение, что бы он мне ее якобы подарил. Он естественно ни в какую, тут я ему предлагаю деньги, телефон, даже ноутбук, он не соглашается, в это время, я ему опять намекаю про день рождение и говорю «давай обменяемся номерами, я тебе завтра позвоню — скажу куда подъехать, отметим мое др и ты мне подаришь толстовку». На что он мне говорит давай обменяемся номерами, но я тебе подарю что-нибудь другое, в общем обмениваемся номерами….
Утром я уже и не помню об этом случае… Вечером у меня следующий концерт, возвращаюсь с него и мне приходит смс с незнакомого номера: «С днем рождения…..» Я в недоумении…. Кто меня может поздравить с днем рождения, если оно у меня 24 июня, а на дворе 22 февраля…. Тут в моей памяти всплывает, что я ж сама дала номер и сказала что у меня др, ну ответила «спасибо»…. И приходит следом «вчерашнее предложение в силе?», я отвечаю «это было недоразумение», он – «жаль, прикольная была бы история для детей — о том как с их мамой познакомился». Ну и начали переписываться, а на след день, я первая написала — его с праздником (23 февраля поздравила). Опять весь день переписывались и в итоге сошлись на том, что раз мы по домам сидим можно вместе съездить на салют посмотреть….

Я как панк в душе не могла отказать себе в кедах на свадьбу! Одела их после регистрации.

В тот момент я не понимала, что я делаю и зачем, и первый раз в жизни позвонила маме и спросила совета ехать или нет…. И мама сказала ехать…. Ни каких серьезных намерений у меня не было, поехала, что бы проветриться. Погуляли, посмотрели салют, он меня угостил в кафе роллами и отвез домой. Ничего такого я для себя не приметила…. Продолжили общаться, он стал приезжать, вывозить меня на прогулку каждый день, и однажды он мне решил помочь и забрать мои вещи от подруги, и среди вещей была гитара, на улице 1 марта мороз, и мы в машине: я, подруга и он сидели пели песни. Оказалось он так потрясно поет, что именно в этот момент я поняла, что это тот человек о котором я мечтала и просила. Даже маме смс написала «мама я выхожу замуж», на что мама отвечает «тебе сделали предложение?» я — «нет, но если сделают, я отказываться не буду». Ну и тут понеслось закружилось, меня сократили с работы, и Дима (мой тогда будущий муж) предложил переехать к нему. Мне было не много неловко, и меня разрывало внутри, все так быстро случилось, и со слезами на глазах я паковала вещи, и понимала, что бурной молодости больше не будет. Когда он приехал за мной и вещами. Я еще раз хорошенько посидела, подумала и приняла решение.

— Кто больше занимался подготовкой к свадьбе, ты или твой любимый?

— В начале мая приехала моя мама познакомиться и ни с того — не с сего заговорила про свадьбу, все нам посчитала ± (она в ЗАГСе работает, каждый день все видит и знает примерные цены) и сказала вот вам часть суммы, остальное сами…. И уехала… Прошло пару дней и мне Дима говорит «я наконец то готов и созрел, все взвесил и решил, мы едем выбирать ЗАГС». Меня как бы даже не особо то и спрашивали (точнее спрашивали еще когда мы перевозили вещи, но не так как я себе это представляла и кольца обещанного так и не дождалась)… Но по мне и так было видно что я вся согласная))

После моего переезда к нему, на работу я так и не устроилась, мы ждали отпуск (но он случился только в августе и пол года я сидела дома). Загс мы выбрали буквально за выходные, кое как я выпросила там время, т.к. планирование у нас случилось за 1,5 месяца, а не как часто это бывает за пол года…

День и ночь я шуршила интернет, все искала, все придумывала. Сразу, что мы решили это то что свадьба будет бело-синяя! В основном по мелочам закупалась я со свидетелями (у нас их было АЖ 4, с моей стороны не женатые друзья и с его семейная пара) они мне очень помогали, одна я почти ни когда не ездила в магазины. Очень долго парились с рассадками и списками гостей… лимузин и ЗАГС не резиновые, гости то соглашались, то отказывались, то опять соглашались...

Мы со свидетелями)

— Ты долго выбирала свое платье?

— Свадебное платье я сразу знала какое хочу…. Знала что, ТОЛЬКО белое и БЕЗ всяких модных рюш, и хотела пышную юбку. Облазила весь интернет, нашла сайт где было такое платье, взяла 2х подруг и поехала, померив 4-5 платья, скинув фотки маме быстренько его купила… А затем сделала в ателье к нему синий пояс с бантом. Для меня это платье самое красивое и именно то, что я хотела.

Прощаюсь с девичьей фамилией (пол ночи вырезали с родителями ее… ох и длиннющая она у меня была)))

— Как ты считаешь, на свадьбе необходимы профессиональный фотограф и видео оператор?

Знаете, мне так повезло с людьми, которых находила через интернет и фотограф, и ведущий и девочка стилист, все просто супер, я до сих пор с ними общаюсь и советую всем.

По началу мы не хотели ни кого нанимать…. Денег не было, но потом решили всё таки хотя бы фотографа взять, а потом оказалась фотограф работает в паре с оператором, ну и цена была более менее, в общем, я соблазнилась. И ни сколько не жалею, все было быстро, качественно и очень красиво.

— Какой совет ты можешь дать будущим невестам?

Дорогие будущие невесты, во 1-х решите для себя тот ли этот человек, чувствуете ли вы его, на одной ли вы волне. Во 2-х составьте список!!! Список АБСОЛЮТНО всего что нужно по пунктам например невеста – платье, фата, туфли, букет…. Жених – костюм, туфли, галстук… и в таком роде, это очень поможет ничего не забыть, а потом и понять КУДА УШЛО СТОЛЬКО ДЕНЕГ ;) И напоследок, в любой момент может пойти что-то не так, не переживайте, это обычное дело!)

Наш тортик)) 2 слоя разных верхний я выбирала, нижний муж, ездили на дегустацию, это был трудный выбор))

— Пожелай, что-нибудь нашим читательницам.

Спасибо всем, что прочитали мой длинный рассказ, по всем вопросам можете обращаться ко мне. Желаю вам не ошибиться в своем выборе, любить и быть любимыми до конца своих дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Помоему все отличьно получилось… и кеды в тему… счастливых вам и долгих лет совместной жизни..

Пожаловаться
Алина

Как здорово! Счастья вам!))

Пожаловаться
Ольга
Как все красиво! И история любви и свадьба, и невеста и жених… Класс! Молодцы! Семейного счастья вам и благополучия на долгие годы!!!
Пожаловаться
Настя Кальнова
Красиво!
Пожаловаться
Счастья вам!!! Быстрые вы)