Начну с того, что я всегда мечтала о свадьбе летом, представляла как это ярко, солнечно и круто, но так получилось, что свадьбу мы съиграли, только после того, как узнали, что у нас в семье ожидается пополнение😊узнали в конце сентября, долго не тянули и подали заявление на 5 декабря… и тут началась суета и переживание о погоде, а мне болеть нельзя… думала придется шерстяные колготки и шапку ушанку пялить😂уже смирилась, что не будет у нас красивых фотографий и красивая невеста в шапке ушанке из меня тоже никакая… так растраивалась до последнего)))ещё видимо гармоны бушевали, так как беременная)))но не смотря на все мои переживания, свадьба прошла просто идеально, спасибо огромное нашему фотографу, низкий поклон ей, за волшебные фото☺В итоге я хочу сказать, что переживала зря, и даже рада свадьбе зимой, как в сказке получилось все, погода еще не подвела, прям тепло было и снежок такой классный был)))очень много плюсов выявила свадьбе зимой, во первых мало свадеб и нет толкучки повсюду.Кафе дешевле, чем летом.Нет солнца и жары или же наоборот дождя… Вообщем куча плюсов..
К свадьбе почти всё сама готовила, без чьей либо помощи… и бюджет был ограничен, но я считаю, что свадьба у нас неплохая получилась, я довольна😊😊😊и вот уже больше двух месяцев мы муж и жена… а как будто 2 дня прошло… с каждым днем все больше и больше люблю мужа😍спасибо судьбе, что подарила мне его… и чудо, которое растёт во мне❤
Начну с того,что я
Комментарии
Предыдущая статья
Как думаете, обращаться в
Следующая статья
"В этот момент я поняла, что это тот человек о котором я мечтала"
Красивые очень очень очень) Счастья Вам!!!
Спасибо большое☺
Очень классные фото получились)))Счастья вам и егкой беременности)
Спасибо вам большое???
Т.е в красно-белом?
Красивая пара?У нас тоже была, в кратно-белом цвете)).Только в августе?Поздравляю вас?
Спасибо большое, а я вас))))
Очень красивые!!)))
Я всегда мечтала о свадьбе в мае. Но жених сделал предложение в октабре, а до мая нам тянуть не хотелось. Так что была у нас февральская свадьба)) Вот уже через недельку 3 года как женаты)
Спасибо)))поздравляю вас заранее?
У нас в марте, и я при одной мысли о погоде, хочу все отложить!
Главное не переживать по этому поводу и самое важное по моему мнению, хороший фотограф)))он все сделает красиво даже в грязи?вы поменьше переживайте)))
Не представляйте даже, уверенна что все будет отлично))
Ой, только такого не нужно?нельзя нервничать.
очень красиво)))))
Я тоже всегда представляла свадьбу летом. Но сыграли в конце октября. Не жалею)))
А я даже рада, что так получилось?
Вы шикарные! Счастья и любви вашей красивой паре!!!
Спасибо большое?очень приятно))
У нас свадьба была в феврале? все очень понравилось???
???спасибо)))поздравляю вас☺