Регистрация у нас в 11:30 где-то в 12 мы выйдем из загса, банкет только в 4!!! Мы планируем взять лимузин и покататься-пофотографироваться по городу. В лимузин берем только молодежь)) А куда других?? У кого как было? Чем занимали гостей все это время? Есть еще варианты заказать автобус, что бы ездили вместе с нами. Либо заказать им экскурсию по городу? По домам посылать их как то не удобно. Да и не всем до нас добраться просто
Куда деть гостей?
Комментарии
Предыдущая статья
Жениху и заботливой невесте на заметку - как завязать галстук👔
Следующая статья
Платье на регистрацию брака. Взгляните
в загс никого не звать, тихо расписаться, а в 4 сделать выездную церемонию в ресторане для всех гостей) они и не поймут, что это не самом деле
Мы планировали роспись ближе к банкету, чтобы не устраивать «прокатушки», я их не люблю… Все равно из загса вышли на пол часа раньше рассчитанного времени, прогулялись, шампанского попили
У нас вообще не было этих катаний дурацких
Утром расписались вдвоем, потом уехали на фотосессию
И получилось что расписались в 12 а кафе в 17
И никто из гостей не устал
Мы заказывали автобус, но в основном все равно молодежь ездила, кто не хотел ездить тот занимался своими делами или дома сидели, в вашем городе можно и экскурсию )))
Приглашать в ресторан! Гостям нужно внимание, а вы будете собой заняты.
У нас регистрация в 11.00 была, банкет тоже в 16.00, из загса пока то да се, мы вышли в 12.00 поехали со всеми вешать замок (муж настоял)! Молодежь в лемузин, бабули дедули домой, потом приехали! Пока доехали, замок повесили. Фуршет был в 2, мы всем сказали -мы на фотосессию, кто хочет оставайтесь, кто нет, на фуршет! В итоге все остались… Так как у меня было два фотографа, один наш, а другой для гостей, то нам не пришлось беспокоиться за гостей, общая фотосессия была… Время 2, мы отвезли всех на банкет и еще на час уехали на фотосессию… и как раз приехали к пол 5… Гостям было не скучно, у нас еще была фотозона! Я конечно перед свадьбой думала, что с ними делать… (Кино, парк бабочек, теплоход, зоопарк, экскурсию заказать — многие были не местные)но гости сами все решили)))) так что я думаю, не важно что вы придумаете, время пролетит быстро и вы и гости не заметят! )))
А зачем всех гостей на роспись приглашать? В ЗАГС только тех, кто по городу с вами кататься будет, а остальные пусть к фуршету приходят.
У нас все с нами катались. Только мои родители уехали после регистрации в ресторан, контролировать процесс)) там был фуршет заказан, взрослую часть гостей мы в ресторан послали за пару часов до начала банкета, чтобы отдохнули на фуршете. Молодеж была с нами в лимузине до конца)
была на свадьбе.нас катали на автобусе отдельно по маршруту ЖиН. но те быстрей передвиглись. автобусу по центровским пробкам сложнее
У нас по времени так же было.сначало часть каталась с нами, фото, шампанскоеи кричалки горько… потом большинство, за час или 2 поехали в ресторан ждать нас.туда подтянулись остальные.у нас все были на своих машинах.не было частных автобусов или газелек..
Либо всем нздить, либо в ресторан приглашать.