Вот оно уже завтра

Завтра я стану законной женой своего любимогоВот оно уже завтра. Сначала удивлялась что ничего не чувствую, и вот проснулась сегодня, начала делать свой свадебный букет… и когда он уже был готов… смотрю на свое творение и меня начинает трясти от понимания что вот вот и я стану женой аааааааааааааааааааааа а что же завтра то начнеться. Ладони уже потеют, то холодно то жарко, переодически начинает кружиться голова, ноги то и дело подкашиваються. А еще манекюрВот оно уже завтра, педикюр, пилинг, а времени катастрафически мало.Ангел Хранитель момоги со всем этим справитьсяВот оно уже завтраВот оно уже завтраВот оно уже завтраВот оно уже завтраВот оно уже завтраВот оно уже завтраВот оно уже завтраВот оно уже завтра. Девочки а ведь кажеться что жизнь измениться, хотя… кто его знает. Ведь пока мы не замужем мы принцесы, в день свадьбы королевы, а после… золужкиВот оно уже завтраи все равно мы об этом мечтаем с детсва, когда наступит этот торжественный день и мы оденем самое красивое платье в своей жизни, когда все восхищенные взоры будут обращенны только в твою сторону. И дай нам БОЖЕ чтоб раз и на всегда во веки веков пока смерть не разлучит нас, и в горе и в радости,(Ну и что там еще говорятВот оно уже завтра) Ладно что то я заболталась ведь еще манекюр, педекюр и все остальное… Девочки а ведь завтра я стану ЖЕНОЙ, АААААААААААААААААААААААААААААААА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла
Прочитала, аж сама как будто завтра замуж иду, все внутри стало гореть)))) и руки вспотели.
ааааа
Пожаловаться
Марина
ОЙ как классно!!! Я б тоже еще раз замуж вышла:) Не бойся, замужем хорошо
Пожаловаться
Маргаритка
Поздравляю вас!!! Но не думайте что после свадьбы золушкой станете, все зависит от мужчины, ко мне муж как к принцессе относиться, а не как к золушке)))
Пожаловаться
Елена
поздравляю!!!!!