Завтра я стану законной женой своего любимого. Сначала удивлялась что ничего не чувствую, и вот проснулась сегодня, начала делать свой свадебный букет… и когда он уже был готов… смотрю на свое творение и меня начинает трясти от понимания что вот вот и я стану женой аааааааааааааааааааааа а что же завтра то начнеться. Ладони уже потеют, то холодно то жарко, переодически начинает кружиться голова, ноги то и дело подкашиваються. А еще манекюр, педикюр, пилинг, а времени катастрафически мало.Ангел Хранитель момоги со всем этим справиться. Девочки а ведь кажеться что жизнь измениться, хотя… кто его знает. Ведь пока мы не замужем мы принцесы, в день свадьбы королевы, а после… золужкии все равно мы об этом мечтаем с детсва, когда наступит этот торжественный день и мы оденем самое красивое платье в своей жизни, когда все восхищенные взоры будут обращенны только в твою сторону. И дай нам БОЖЕ чтоб раз и на всегда во веки веков пока смерть не разлучит нас, и в горе и в радости,(Ну и что там еще говорят) Ладно что то я заболталась ведь еще манекюр, педекюр и все остальное… Девочки а ведь завтра я стану ЖЕНОЙ, АААААААААААААААААААААААААААААААА
Поздравляю вас!!! Но не думайте что после свадьбы золушкой станете, все зависит от мужчины, ко мне муж как к принцессе относиться, а не как к золушке)))
ааааа