+у нас с мужем свадьбы не было (причин полно, но главная из них – то что я была беременна уже), о чем я очень жалею! ни платья белого, ни фаты, ни фотографий. но (ура! ура! ура!) муж предложил повенчаться! с датой, правда, пока не ясно… но я уже приглядываю в интернете атрибуты этого важного события. сегодня вот любуюсь на кольца. вот это понравилось , только из желтого золота хочу. и вот здесь №18. (может еще какие посоветуете?) осталось намекнуть мужу так, чтобы он понял намек)
венчание!!!
Комментарии
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
а венчаться в каком храме думаете?
Виктория
Кира
15 лет
Диана
14 лет
Алиса
12 лет
Воронеж
мы пока не решили. мне Воскресенский нравится, мы там дочерей крестили
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
мы с мужем венчались в Воскресенском храме. Можете фотки у меня посмотреть. Красивый храм))))
Танюшка
Вячеслав
14 лет
Тимофей
10 лет
Москва
А не подскажете, сколько стоит церемония венчания в Восресенском храме и за какое время нужно договариваться? Мы с мужем тоже вот хотим летом обвенчаться)) Спасибо!
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
У нас в епархии установлена фиксированная цена на Таинство во всех храмах. По моему сейчас 1000 руб. Мы за месяц записывались, т.к. у нас и роспись и Венчание было в 1 день. Заявление подали в ЗАГС и сразу в храм пошли. А так, за неделю как минимум, а лучше и раньше, что бы была свободная дата.
Танюшка
Вячеслав
14 лет
Тимофей
10 лет
Москва
Спасибо, пойду записываться на днях =)
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
кстати, в церковной лавке обязательно уточните — будут ли вас одних Венчать, или сразу несколько пар!!!
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
Бог в помощь Вам с супругом в вашем благом начинании!!!))))

Оксана
Санкт-Петербург
да какая разница, из какого материала сделаны кольца? главное, чтобы в жизни было все хорошо! вот у меня такое кольцо –
– и кто может, не глядя на пробу, сказать, из чего оно сделано? из белого золота, или из серебра, или из платины? бриллианты там или фианиты? я-то знаю, что это белое золото! :) а другим это не важно! :) сейчас даже из титана делают обручальные кольца… на вкус, на цвет… все фломастеры одинаковые…
мне в ffortune.ru просто предложили поставить фианиты… выглядит точно так же, но, как вы понимаете, намного дешевле! так что покупайте то, что вам нравится, и поменьше заморачивайтесь!

ღОксанкаღ
Кристина
24 года
Ульяна
14 лет
Внук
6 лет
Ногинск
мы венчались через 3 дня после росписи, тогда (11 лет назад) это было мягко говоря модно… но спустя время я поняла, что мы сделали правильный шаг… уж чего только в отношениях не было)))а мы все это сумели пережить.....
Ирина
Старый Оскол
Молодцы!!! Мы тоже хотим венчаться, пока не знаем когда. Отпишитесь потом как все происходит, очень интересно
Нюся
Максим
16 лет
Илья
21 год
Кингисепп
Я вообще считаю что венчаться должны люди прожившие вместе немало, минимум лет 20 30 мои родители только недавно повенчались- они долго шли к этому… ИМХО.
Нютик
Александр
15 лет
Семён
11 лет
Если углубиться и понять венчание, то как раз сначала венчание должно быть, а потом уже дети и 10-ки лет прожитые вместе, а не наоборот.
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
+1))))
Nata
Москва
я была на 6м месяце когда мы поженились. было и платье и ресторанчик. а почему вас это остановило?
Виктория
Кира
15 лет
Диана
14 лет
Алиса
12 лет
Воронеж
да я даже не знаю. у меня первая беременность тяжело в эмоциональном плане проходила. чего-то в голову себе вбила и не захотела свадьбу играть. да и муж не в восторге от всех свадебных традиций. вот, надеюсь, венчание как-то исправит ситуацию)
Nata
Москва
ну я не была бегемотом)) живот даже не был заметен. а вот шампанское и танцы это да- пришлось сдерживаться) но для меня это не главное было.
Nata
Москва
ясно, ну тогда желаю вам, чтоб венчание прошло как по маслу)
Виктория
Кира
15 лет
Диана
14 лет
Алиса
12 лет
Воронеж
спасибо!
Предыдущая статья
Свадебные платья
Следующая статья