Мы свадьбу переносили три (!) раза!!! Изначально планировали зимнюю… но, когда пришли подавать заявление оказалось запись почти до марта!!! Для нас было принципиально жениться в грибоедовском, т.к там женились наши родители и бабушка)) традиция так сказать)
Перенесли на март… но на сказали в церкви, что в марте не венчают… пост. Понесли на май… рассчитывали на то что все будет цвести и тепло… ага… конечно
В итоге на нашу свадьбу с самого утра и до самого позднего вечера шёл аномальный дождь просто стеной!!! Не на секунду он не прекращался!!! У меня намокло все платье, шлейф, фата, волосы… ещё по дороге в загс!!! Фотографии из Закса не красивые фотограф косорукий! На венчании тоже… ну ладно зато у нас есть фотографии под дождём и с шарами
А так все красиво спланировали))) п.с зато ресторан был хороший и нам даже полотенца принесли)))
Делюсь единственной приличной фотографией
Как пережить? Да счастливо пережить! Главное не свадьба, а жизнь! А дождь это благославение Всевышнего!?вместе и навсегда!
Машуль, шикарная фотография! Вспомнился мүльтик «Вверх» :)
Ойойой… Рановато… Ты хоть отдыхаешь или все бегаешь?
Ох, а я наоборот. Всёгда мечтала о свадьбе в мае, а выходила замуж в феврале)))
Потому что муж сделал предложение в октябре, а до весны нам ждать не хотелось...
А апогеем всего этого было то, что видеокамера на штативе упала в торт!!
Так что у вас просто суперская свадьба!)
Я свою свадьбу не считаю идеальной, но поспорить с тем что она была супер-веселой я не могу)))
Я сама готовила свадьбу от и до, вся на нервах, ничего не получалось, как было задумано. На самой свадьбе комом всё с самого начала пошло, опаздывали в загс, в кафе. Забыли торт, вино на катание, лепестки роз в загс. Тамада запорола часть сценария. В итоге после свадьбы уехали в гостиницу, там я напилась шампанского и заснула. Утром первой мыслью было: слава богу, всё закончилось.
Не расстраивайтесь, в жизни многое не идеально. Зато есть же примета если дождь в день свадьбы то будете жить счастливо. И кстати после нашей свадьбы мне то же казалось многое вообще не идеальным и фотографии и как мы с мужем позировали и кафе, через 6 лет смотрю на фотки и понять не могу что мне не нравилось, все естественно красиво, лыбы :) до ушей, друзья до сих пор вспоминают нашу свадьбу говорят что все было просто супер.
не переживайте! сделайте красивым венчание, с обрядами, другим платьем, или на годовщину…
у нас то же переносилась много раз и даже не три как у вас!!
и косяков было… и лимузин в аварию попал, и фотограф фотки почти все сделал левые, и видио регистрации снял кусками… я рыдала, сейчас успокоилась… хотя осадок есть, надо просто затмить годовщиной или венчанием… я вот венчание хочу в израиле или еще где-ниб..
А где стена дождя?:-) говорят хорошая примета если на свадьбе дождь, к богатству)))
нет, я серьёзно)) если честно… я верю только в такие добрые приметы))
а вообще мне кажется, есть своя изюменька… в фотосессий под дождём на свадьбу)))
я бы точно, не расстройлась бы… если у нас был бы дождь на свадьбу.
дождь на свадьбе к счастью