Как пережить неидеальную свадьбу)))

Мы свадьбу переносили три (!) раза!!! Изначально планировали зимнюю… но, когда пришли подавать заявление оказалось запись почти до марта!!! Для нас было принципиально жениться в грибоедовском, т.к там женились наши родители и бабушка)) традиция так сказать)

Перенесли на март… но на сказали в церкви, что в марте не венчают… пост. Понесли на май… рассчитывали на то что все будет цвести и тепло… ага… конечно

В итоге на нашу свадьбу с самого утра и до самого позднего вечера шёл аномальный дождь просто стеной!!! Не на секунду он не прекращался!!! У меня намокло все платье, шлейф, фата, волосы… ещё по дороге в загс!!! Фотографии из Закса не красивые фотограф косорукий! На венчании тоже… ну ладно зато у нас есть фотографии под дождём и с шарами

А так все красиво спланировали))) п.с зато ресторан был хороший и нам даже полотенца принесли)))

Делюсь единственной приличной фотографией

Клубничка
16592144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Как пережить? Да счастливо пережить! Главное не свадьба, а жизнь! А дождь это благославение Всевышнего!?вместе и навсегда!

Пожаловаться
Мария

Машуль, шикарная фотография! Вспомнился мүльтик «Вверх» :)

Пожаловаться
Клубничка
Мария 
Ага мне тоже вспомнился))) машуль… мне страшно живот опустился, сидеть на твёрдом вообще не могу… врач на завтра узи назначила вместо 11 числа… сказала смотри не рожай
Пожаловаться
Мария
Клубничка 

Ойойой… Рановато… Ты хоть отдыхаешь или все бегаешь?

Пожаловаться
Клубничка
Мария 
Стараюсь лежать… подушку под попу, а то вообще нереально(( машуль, а вы колыбелька какую купили?
Пожаловаться
Мария
Клубничка 
Симплисити. С пьяным жирафом, слонотаксой и чем-то типа пельмешки с глазами :))
Пожаловаться
Мария
Клубничка 
Мне очень нравилось с подушкой для кормления спать. Причем я ее под спину подкладывала, лежа на боку…
Пожаловаться
Клубничка
Мария 
Ахахаха))) как у меня с аришкой была, я зелененькую заказала для второй с барашками))))
Пожаловаться
Наталия

Ох, а я наоборот. Всёгда мечтала о свадьбе в мае, а выходила замуж в феврале)))

Потому что муж сделал предложение в октябре, а до весны нам ждать не хотелось...

Пожаловаться
Наталия
моя подруга выходила замуж. Стилист попад в ДТП по дороге к ней, опоздали из-за этого в загс на 2 часа!!! Тоже был дождь.

А апогеем всего этого было то, что видеокамера на штативе упала в торт!!

Так что у вас просто суперская свадьба!)

Пожаловаться
Клубничка
Наталия 
Ахахаха))) ой точнее я сочувсвую вашей подругу… у моей ещё круче было она в машину садились одну ногу перекинулась и платье засовываоа муж подумал, что она села и щазлопнул дверь, а там её нога ещё была!!! В итоге перелом!!! в щагсе Везле на руках её таскал
Пожаловаться
Виктория
Вообще дождь в свадьбу это хорошая примета))) у нас в сентябре на свадьбе дождь был. Мне кажеться тут уже как природа матушка решит
Пожаловаться
Алечка
А у нас в мае чуть свадьба не сорвалась! За ночь перенесли! Полтора года назад это было. Можете почитать, пост есть, правда давно писала.
Пожаловаться
Виктория
да ладно вам)) зато есть чего вспомнить)))

Я свою свадьбу не считаю идеальной, но поспорить с тем что она была супер-веселой я не могу)))
Пожаловаться
Наталья
Красивое фото, как и пара! Мы тоже в мае женились, все отговаривали, а мы прямо очень хотели))
Пожаловаться
Клубничка
Наталья 
У вас не было дождя? Так в мае все такое свежее все цветет
Пожаловаться
Наталья
Клубничка 
Было солнечно, но прохладно))) Сибирь…
Пожаловаться
ФеЯ
Перекреститесь левой пяткой, что всё прошло и забудьте))))) Со временем воспоминания только хорошие останутся)))

Я сама готовила свадьбу от и до, вся на нервах, ничего не получалось, как было задумано. На самой свадьбе комом всё с самого начала пошло, опаздывали в загс, в кафе. Забыли торт, вино на катание, лепестки роз в загс. Тамада запорола часть сценария. В итоге после свадьбы уехали в гостиницу, там я напилась шампанского и заснула. Утром первой мыслью было: слава богу, всё закончилось.

Пожаловаться
Клубничка
ФеЯ 
Ахахаха у меня такая же мысль была в голове)))
Пожаловаться
Ксюниляндер
ФеЯ 
мы тоже забыли бокалы для шампанского (в итоге в багажнике нашли уже после) Муж пил шампанское из туфли моей (такие фотки прикольные), потом пили из бутылок — друг друга поили из горла — гости лежали от смеха, пока фоткали это все с бутылками.
Пожаловаться
Дарья

Не расстраивайтесь, в жизни многое не идеально. Зато есть же примета если дождь в день свадьбы то будете жить счастливо. И кстати после нашей свадьбы мне то же казалось многое вообще не идеальным и фотографии и как мы с мужем позировали и кафе, через 6 лет смотрю на фотки и понять не могу что мне не нравилось, все естественно красиво, лыбы :) до ушей, друзья до сих пор вспоминают нашу свадьбу говорят что все было просто супер.

Пожаловаться
Елена

не переживайте! сделайте красивым венчание, с обрядами, другим платьем, или на годовщину…

у нас то же переносилась много раз и даже не три как у вас!!

и косяков было… и лимузин в аварию попал, и фотограф фотки почти все сделал левые, и видио регистрации снял кусками… я рыдала, сейчас успокоилась… хотя осадок есть, надо просто затмить годовщиной или венчанием… я вот венчание хочу в израиле или еще где-ниб..

Пожаловаться
Клубничка
Елена 
Так мы в день свадьбы венчались)
Пожаловаться
Sweettuka

А где стена дождя?:-) говорят хорошая примета если на свадьбе дождь, к богатству)))

Пожаловаться
Клубничка
Sweettuka 
Оооооооо))))) наверное придумали, чтоб не так обидно было
Пожаловаться
Sweettuka
Клубничка 

нет, я серьёзно)) если честно… я верю только в такие добрые приметы))

а вообще мне кажется, есть своя изюменька… в фотосессий под дождём на свадьбу)))

я бы точно, не расстройлась бы… если у нас был бы дождь на свадьбу.

Пожаловаться
Надюшка
Никонда идеально не бывает, у нас во время фотосессии мелкий снег пошел, так сильно, что аш больно было по коже, зато фотка классная получилась, как мы убигпем.
Пожаловаться
Дарья
У меня самым важным выбором был выбор фотографа! И я его нашла! Фотки у нас были на природе, постановочных почти нет, я хотела живые эмоциональные фотографии, такие и получила! Четыре часа съемки расслабили даже моего сурового мужа))) Мода на стилистику свадебных фото и обработок проходят, а мои никогда не потеряют актуальности)))
Пожаловаться
АнютаКожичева

дождь на свадьбе к счастью

Пожаловаться
Ягода
да ладно дело не в фотографиях, фате платье-погоде.главное чтоб любовь была, тогда и внимания на такие мелочи не обращают… мою свадьбу за 2,5 недели организовали и там было все далеко от идеала.даже фотоаппарат с фотками утоп в ведре с водой))))зато есть что вспомнить))а фотки.дай бог если их кто то потом раз в год посмотрел.а гости: им бы алкоголя побольше и закуска повкуснее и все неидеальности забыты)
Показать ещё