Мы с мужем хотя и женаты всего ничего – 3 года, но годовщины как то не отмечаем особо… Может сказывается то, что свадьба у нас 28 октября, а доча родилась через год 26 октября и теперь празднуя день рождения дочурочки мы как то забываем о своей дате… Есть у меня подруга, они с мужем каждый год устраивают романтики, свечи, ужин… При чем не только в годовщину свадьбы, но и в день знакомства… Наврное это правильно, но как бы нам начать то такую хорошую традицию… Наверное надо самой в этом году что-то задумать...
А вы каждую годовщину со дня свадьбы отмечаете?
Годовщина со дня свадьбы
Комментарии
Юлия
Вадим
16 лет
Магадан
А у нас 6 декабря будет два праздника: годовщина нашей свадьбы и пол года нашему сыночку, так что по-любому будем отмечать, только как, ещё не придумали.

Дарья
Ростов-на-Дону
А мы вот отметили первую годовщину, ситцевую свадьбу 13 сентября. Хотя живем вместе уже 8 лет. Собрались с друзьями. Дружки быков распили. Вообщем класно посидели. Теперь вот ждем следующей годовщины, я надеюсь, что будем встречать ее втроем

Брядова Виктория
Элина
16 лет
Рыбинск
а мы нашу первую годовщину не отмечали… Вроде и хотели, а не получилось… вообще как-то праздники перестали отмечать… а жаль…
Люба
Катюша
14 лет
Междуреченск
Мы отмечаем и день начала отношений и годовщины свадеб.Так как у нас свадьба была летом, то почти всегда на природе и я по возможности одеваю свадебное платье и устраиваю фотосессию.В этом году была деревянная свадьба и мы сделали сами себе подарок: кухонный гарнитур.
BonaIdea
Донецк
а мы пропустили нашу первую годовщину – сильно поругались накануне и в этот день не разговаривали вообще… надеюсь в следующем году все изменится. хотя мы чаще устраиваем праздники без повода. просто так готовим что-нибудь вкусное, покупаем шампанское, интересные фильмы..(это если хочется уюта и тепла) или утраиваем сумасшедшие выходные в постели (это если хочется страсти). а недавно купили ТВИСТЕР и играем вдвоем на раздевание (да, можно и так)))))))
Елена
Иван
14 лет
Кирилл
17 лет
Омск
А у нас так получается, что в день нашей очередной годовщины муж находится далеко, на работе! Но зато когда он приезжает, мы отмечаем! Хотя, мы каждый его приезд отмечаем. Недавно устроила мужу романтик! Сына – к бабушке, сама перелопатила весь интернет в поисках любимых, романтичных мелодий. Приготовила вкусненькое! Свечи! Шампанское! Фрухты!!! А еще завалила нашу кровать лепестками роз! И ванную ему приготовила. Тоже с розами и с собой!!! Он с дороги- домой, а там я – такая вся красивая, чулочки… Были, правда, проблемы с интимным полумраком в 10 часов утра… Но я и это решила – пара одеял и упаковка скотча сделали свое дело)))))) Мужу очччч понравилось!!! Мы потом розы еще недели две по дому выметали)))))))))))
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
Мы отмечали первые 2 года, но чего-то далее забылось. Но неизменная дата у нас -дата знакомства, это новый год.))))
Пандора
Чудо
15 лет
Волшебная
11 лет
Москва
Мы обязательно и дарим друг другу что-нибудь приятное и ходим куда-нибудь, посидеть, или дома готовлю вкусненькое! Так приятно сидеть и вспоминать..)))
Пандора
Чудо
15 лет
Волшебная
11 лет
Москва
Каждую, это обязательный наш ритуал, даже муж и то помнит!))