Сегодня с нами Юля — мама замечательного мальчугана, любительница путешествий, хорошая жена и просто красавица.
Привет. Как давно ты замужем?
Замужем я 6 лет. В этом году отметили чугунную свадьбу.
Когда и где познакомилась со своим будущем мужем?
Познакомились в 2007 году на сайте знакомств. Тогда интернет набирал обороты, мне нравилось общаться, это был какой-то другой мир. Но Он как-то меня зацепил. Днем и ночью общались в аське, а затем он предложил встретиться в ресторане 18 ноября.
А как он сделал тебе предложение?
Предложение сделал символично — пригласил в место нашей первой встречи. Поэтому я догадывалась, что он задумал))
Вы долго вы готовились к свадьбе?
Готовились примерно пол года. Делали загран. паспорта — до сих пор вспоминаем как стояли в диких очередях по несколько раз. Ну и копили денежки )
Какая была твоя свадьба? Свадьба твоей мечты?
Мы с моим будущим мужем решили устроить праздник для себя. Побывав на многих чужих свадьбах, расхотелось делать подобное себе — выкупы, конкурсы, нервы и проч. радости. Мы организовали сказку для двоих — свадьба на морском побережье.
Роспись была назначена в Самаре на 4.07.2009. В этот день было пасмурно и моросил дождь (мысленно я отметила это как хороший знак). Мы с Костей сели в автобус и поехали в ЗАГС. Нам попался счастливый билетик (его я до сих пор храню в свидетельстве о браке). Расписались. Дома с родителями отметили сие событие и отправились на вокзал. Путь предстоял не близкий Самара-Москва-Тайланд (т.к. в тот год прямых вылетов в Тай из Самары не было). Наша первая брачная ночь прошла в поезде Жигули — я на верхней полке, муж на нижней )))) До сих пор шутим на эту тему. Впервые посетили столицу, погуляли по красной площади и снова в путь — в Домодедово. Все для нас было впервые — полет на самолете, новая страна. Прибыв в наш отель мы поняли, что попали в сказку. Невероятной красоты территория отеля, всюду цветы, пение птиц, добродушные тайцы… Ну, а потом через день у нас была свадебная церемония на пляже, романтика и только я и Он. Да, у меня была свадьба моей мечты! И думаю не только моей.
Здорово!!! Почему вы выбрали именно такой тип свадьбы? Хотели, что бы этот праздник был только ваш?
Как я уже говорила, мы побывали на многих свадьбах ранее, и хотелось избежать многое в организации своей. Выкуп, конкурсы, восклики «Горько», аукцион кусочка торта, сборы на сына/дочь в ползунках — это не для нас. Я не говорю, что это плохо, просто нам хотелось чего-то другого, не смотря на то, что это традиции. Мы смотрели на друзей во время свадьбы — нервоз, все ли поставили на стол, хватает ли напитков, все ли сыты, всем ли понравилось, а потом так выматывались, что под конец свадьбы вздыхали с облегчением. В этом плане нам меньше всего хотелось заморочек, а просто получать удовольствие.
Такая свадьба как наша — это была моя мечта, а муж поддержал меня в этом. Те эмоции, которые мы испытали — одни из лучших в нашей жизни. Мы ни сколько не усомнились в правильности своего выбора и не пожалели, что свадьба была именно такой — для нас двоих.
Какие можешь дать советы невестам?
Особо что-то посоветовать вряд ли смогу, т.к. у нас была нетрадиционная свадьба. Разве что следовать своим мечтам и главное, чтобы самим было хорошо и комфортно на собственной свадьбе. Если делать свадьбу как наша, то, конечно, все делать заблаговременно, читать отзывы и иметь позитивный настрой — без него никуда!
Что им надо учесть при подготовке к свадьбе?
Учесть стоит то, что возможны форс-мажоры, что-то может отклониться от заданного плана и нужно быть к этому готовым. В нашем случае подобное было, почему-то не явился церемониймейстер, хотя он был нами оплачен. Мы не стали ругаться, ведь ничего не изменишь… к тому же все нужные слова нам сказали в российском ЗАГСе. Просто на следующий день мы сказали об этом администрации отеля и нам компенсировали данную услугу спа-процедурами. Мы даже рады были такой подмене) Так что обращайте все в свою пользу!)
Юля, спасибо за интересный разговор! У тебя есть, что пожелать нашим читателям?
Желаю любви, радости, позитивного настроя, взаимопонимания со второй половинкой. Следуйте мечте! Я верю, что мечты сбываются — главное верить!
А у меня муж хотел традиционную свадьбу. Удивительное дело, обычно девушки хотят, а тут муж))) Сыграли свадьбу по всем правилам, с выкупом, танцами, «горько»… а так как у вас свадьба. планирую сделать как-нибудь в годовщину...
))))
Классно! Я так тоже хотела! Но мама мужа устроила себе праздник! Было куча народа, из моих было только 2 подруги и 6 родственников с родителями, остальных я никогда в жизни не видела. С ужасом вспоминаю этот день!