Иду на свадьбу можно сказать первый раз. Сколько дарить с пары? Свадьба друга мужа. Это понятно, что кто сколько сможет, но все ж. и конверт-открытку подписывать? нам почти все без подписей дарили)))
Какие цветы лучше купить? Мне просто нравится те цветы которые долго стоят. а муж говорит, что букет лучще красивый типа он дарится на один день, а не чтоб стоял
была свидетельницей… дарила в долларах… все-таки, подарок с перспективой-растет и увеличивается самостоятельно. 100$
Как и писали. Если близкие родственники то 7-10 + цветы.
сестра двоюродная выходила замуж, лет 8 назад. Мы дарили 5000+ золотой кулон на цепочке.
7-10 т с пары
5000
Сейчас принято 5 тысяч с носа ) Но на двоих 10 тыс. многовато выходит, особенно если мамочка в декрете. Тысяч 5-7, думаю, норм будет.
Недавно гуляли в Курске на свадьбе, так же на свадьбе друга мужа, дарили 5000.
Мой дедушка с женой 150000
Мой папа с женой 100000
Моя мама 5000(но она со свадьбой помогала ооочень хорошо)
Его сестра с мужем 5000
Его брат с женой 5000
Его младший брат 1000
Его друзья (пара) 10000
Его свидетель 5000
Его бабушка (передала через родствеников) 1000
Больше конверов у нас не было. Мой папа и дед не подписывали от кого, но написали кому, а там по почерку понятно от кого. А все остальные дарили в открытках и подписывали от кого.
Ну вот и думайте сколько дарить))
6 лет назад, на нашей свадьбе, гости (не близкие друзья и не родственники) дарили по 1500-2000 руб/чел. но свадьба была в Москве.
поэтому все ездят на работу в Москву
я вас поняла.
нам дарили по 5000 с человека в том году