Девочки, интересуют цены видеосъемки на 2015 год, Москва и МО.
Кто в курсе, подскажите)
И как снимать-то.? Весь день нужно.? Или это можно попросить родственников поснимать.?
Просто у сестры видео со свадьбы — тупо съемка. Без клипа. 100500 тостов, пьяные гости, кто в носу ковыряет, кто зевает. Ну нудно даже смотреть. Это около 5 часов кино.
а хочется клип — красавый, романтичный, в котором кратко весь праздник.
больше склонна к тому, что все застолье можно будет заснять на любительскую камеру.
Сколько это выйдет.? Просто сейчас нашла очень хорошего мастера — со скидкой 33 тыс. А если и фото столько же, то слишком в копейку выходит.
Расскажите о своем опыте, девочки. И если у Вас остались кантаты Ваших фотографов и видео, поделитесь)
интересуют города: Москва, Чехов, Серпухов, Подольск, Домодедово, Видное.
ну в этой округе)
Вот видеограф (Наберите в яндексе Сергей Кузин Ногинск), работы потрясающее, хоть заного замуж выходи))) Сама фотограф, работала с ним недавно, ну очень красиво всё делает! По Москве ценник за такие работы от 60 тыс. У него цена от 30 до 55 помоему (так как Мос.обл). За 30 тыс и фото и видео не берите — это очень дёшего, потом смотреть и плакать будете. Фото сейчас от 3000/час стоит (профессионалы), и видео от 30 тыс.
Я же написала, что видео 33 и фото столько же) а не за все за 30 :)
Я погляжу) спасибо
сейчас обычно делают фильм на 1-1,5 часа и маленький клип 3 минуты.
30 тысяч и фото и видео как-то слишком дешево… даже у нас в городе одно фото либо видео будет столько стоить… подозрительно. смотрите работы, полные фильмы
я делаю в Тамбове.фотографирую и делаю лавстори и клипы.но видео не я снимаю.с готовым материалом работаю.
Посмотрите Останкино медиа групп, у них там очень хорошие цены за 30 тысяч вроде на целый день и фотограф и видео
обычно снимают всё подряд, а потом уже редактируют… лишнее удаляют, музыку добавляют и так далее
по цене не знаю… нам видео дарили
А так видео оператор может показать свои работы…