Свадебное видео

Девочки, интересуют цены видеосъемки на 2015 год, Москва и МО.

Кто в курсе, подскажите)

И как снимать-то.? Весь день нужно.? Или это можно попросить родственников поснимать.?

Просто у сестры видео со свадьбы — тупо съемка. Без клипа. 100500 тостов, пьяные гости, кто в носу ковыряет, кто зевает. Ну нудно даже смотреть. Это около 5 часов кино.

а хочется клип — красавый, романтичный, в котором кратко весь праздник.

больше склонна к тому, что все застолье можно будет заснять на любительскую камеру.

Сколько это выйдет.? Просто сейчас нашла очень хорошего мастера — со скидкой 33 тыс. А если и фото столько же, то слишком в копейку выходит.

Расскажите о своем опыте, девочки. И если у Вас остались кантаты Ваших фотографов и видео, поделитесь)

интересуют города: Москва, Чехов, Серпухов, Подольск, Домодедово, Видное.

ну в этой округе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Якимова

Вот видеограф (Наберите в яндексе Сергей Кузин Ногинск), работы потрясающее, хоть заного замуж выходи))) Сама фотограф, работала с ним недавно, ну очень красиво всё делает! По Москве ценник за такие работы от 60 тыс. У него цена от 30 до 55 помоему (так как Мос.обл). За 30 тыс и фото и видео не берите — это очень дёшего, потом смотреть и плакать будете. Фото сейчас от 3000/час стоит (профессионалы), и видео от 30 тыс.

Пожаловаться
Delicious Elena

Я же написала, что видео 33 и фото столько же) а не за все за 30 :)

Я погляжу) спасибо

Пожаловаться
Ирина

сейчас обычно делают фильм на 1-1,5 часа и маленький клип 3 минуты.

30 тысяч и фото и видео как-то слишком дешево… даже у нас в городе одно фото либо видео будет столько стоить… подозрительно. смотрите работы, полные фильмы

Пожаловаться
Delicious Elena
Я же написала, что видео 33 и фото столько же) а не за все за 30 :)
Пожаловаться
Ирина
ну значит я не так поняла, вы написали за 30 и фотограф и видео)
Пожаловаться
Аннабель

я делаю в Тамбове.фотографирую и делаю лавстори и клипы.но видео не я снимаю.с готовым материалом работаю.

Пожаловаться
Анастасия

Посмотрите Останкино медиа групп, у них там очень хорошие цены за 30 тысяч вроде на целый день и фотограф и видео

Пожаловаться
Delicious Elena
Спасиииибо
Пожаловаться
Анастасия
да, сама сейчас посмотрела, действительно так и осталось! они уже проверенные) у моего брата на свадьбе они были и у меня на свадьбе они были)
Пожаловаться
Delicious Elena
Да, я посмотрела) и мне много чего там приглянулось :)
Пожаловаться
Анна

обычно снимают всё подряд, а потом уже редактируют… лишнее удаляют, музыку добавляют и так далее

по цене не знаю… нам видео дарили

Пожаловаться
Delicious Elena
У сестры вот ничего не удалили, даже косяки не убрали. Такого не хочется, сами понимаете :)
Пожаловаться
Анна
ну тут просто надо перед свадьбой предупредить видеооператора, что если видео будет косячное, то вы не будите оплачивать и его брать...

А так видео оператор может показать свои работы…

Пожаловаться
Delicious Elena
Извиняюсь за ошибки)