Может меня и не все поймут....)))но я никогда не хотела свадьбы как таковой в принципе… и платья я тоже не хочу белого тем более)просто, знаю, девочки об этом еще в школе мечтают, а у меня таких вот мечт не было совсем… Для меня главное, отдохновение в человеке любимом мною… и чтобы так на всю жизнь желательно! чтобы был в доме уют, понимание, забота, чувствовать то самое женское счастье и пронести его через всю супружескую жизнь.
Встречаюсь уже с парнем 1, 5 года, вот планируем ребеночка и надо же чтобы он рос в полноценной семье, поэтому расписаться нужно, но как это сделать без всяких пышных изяществ, наверное родители меня не поймут...???!
родители поймут вас, пусть и спустя время) или организуйте семейный праздник)
а посоветуйте мне пожалуйста: я против всего в принципе. мне хватит пойти расписаться и улететь в италию. через год повенчаться в платишке). однако это не устраивает мч. там есть миллион тетей катей, васей, петей и прочих. моей маме лишь бы устроить праздник. ему хочется пышно и пафосно, а денег нет вообще. в итоге я забила и живу просто не парюсь
Второй раз если соглашусь замуж, то опять никаких родителей, только мы и близкие друзья (3-4человека), только на побережье хочу)
Мои родители и родители бывшего мужа адекватно это воприняли, как отреагируют рожственники МЧ понятия не имею, но это сугубо их личные проблемы что их устраивает, а что нет))
как сделать? да молча. Идете, подаете заявление в ЗАГС, в назначенный день приходите, расписываетесь. И все) с родителями можно потом вечерком в каком нибудь ресторанчике посидеть.
я вас понимаю. Мы с мужем 5 лет жили вместе до свадьбы. И мечталось нам: тихая церемония на берегу моря/океана, чтобы только мы вдвоем… ну и тот, кто ведет церемонию.
Но тут в дело влезли родители и началось (((( Надо ж как у всех! Ругались долго, в итоге мы под их натиском сдались (до сих пор жалею. Реально ошибка молодости). Была пышная свадьба, идиотское платье и вообще дурдом… Жалеем оба до сих пор. Правда, планируем 10-летие официального брака отметить символической церемонией на берегу моря, мечты ведь должны исполняться ))))
П.С. свадьбу играли за свой счет, родители финансово никак не помогали. Поэтому можно было смело слать лесом… Но молодые были, глупые ((((
Но слушать точно никого не нужно. Это я на личном опыте говорю )))))
мы с мужем просто в один день решили расписаться и все, пошли подали заявление и через месяц расписались в обычной одежде. После загса пошли с друзьями на дачу есть шашлыки. Никто не обижался, это наша свадьба как хотим так и проводим
я вот тоже думаю просто про роспись, для меня это как-то неважно, что прям оттянули до планирования, обычно люди сначала расписываются, а потом ребенок, может у нас все наоборот произойдет)
Родители не поймут??? Свадьба вам нужна, а не родителям. Делайте, как считаете нужным. Мы расписались и поели шашлык на даче, безо всяких ресторанов и белых платьев))) на деньги, которые могли потратить на ненужные пышности, лучше отдохнуть съездить потом.