Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье!

Сегодня нам согласилась дать интервью Виктория —

Счастливая жена вот уже 5 лет, которая расскажет о своей свадьбе.

— Привет! Расскажи, как вы познакомились с мужем?

— Привет. Познакомились мы еще в университете, говорит, что заметил меня еще на первом курсе, но настроился подойти только на третьем.

— Робкий парень. А какие его первые слова были, когда он к тебе подошел?

— Первые слова были «Вас можно?» )) Пошли выпить сок в кафешке и в первый же день в конце разговора он сказал «А ты знаешь, что будешь моей женой?)»

— А когда ты его заметила?

— Я как-то совсем его не рассматривала как своего потенциального ухажера, он уже тогда был такой серьезный, много времени уделял бизнесу все время был в работе. А мне хотелось легкости,
эмоций, воздушности. Я по гороскопу Лев — огненный знак, мне всегда нужен какой-то взрыв эмоций) а муж козерог, очень спокойный и уравновешенный. Он даже скандалить не умеет
это я сейчас уже понимаю, что это идеальное сочетание, кто-то один должен быть спокойнее.

— Ну все же он как-то завоевал тебя? Делал сюрпризы какие-то?

— Должна сказать, что до предложения он полтора года очень красиво ухаживал, каждый день, реально каждый день дарил цветы, ромашки, хоть одну но каждый день. Мне кстати перед нашим знакомством приснились ромашки, много-много.

— Какой молодец, наверно, он тебе сделал очень красивое предложение?

— Оо! Это было целое шоуВечером, как обычно встретились, болтали и тут у него звонок… У нашего друга неприятности нужно подъехать помочь. Уже было темно, доехали за 5 минут, хоть это было далековато, а я все не могла понять почему я тоже должна ехать.

Подъехали к парку, темнота, он меня тянет на поляну ))) И тут мы

остановились и вокруг нас зажглись большие бенгальские огни в виде сердца, а сбоку баннер: «Вика! Я тебя люблю», и он протянул мне коробочку с кольцом! И наши любимые ромашки) Я была в шоке, конечно сказала да!
Прямо снова окунулась в эти эмоции …

— Как же романтично… А как проходила подготовка к свадьбе?

— Я мечтала про выездную церемонию, чтоб была зеленая

трава и много живых цветов. Нашли хороший ресторан с огромной территорией. И красивейшим ландшафтом. У них была свободная дата только через месяц или уже осенью. Вот мы и решились, хоть времени было совсем мало, дата была выбрана 7 августа 2010. День рождения у меня кстати 6 августа)

— Как же вы успели за месяц организовать свадьбу?

— Конечно организовать все самим за месяц было просто
не реально. Мы взяли организаторов и ни капли не пожалели!

Сначала была проблема выбрать платье, пересмотрела
1000 вариантов, а в итоге купила то первое, которое примеряла в самом начале. В выборе флористики, как понимаешь, проблем не было, основные цветы в декоре зала, выездной церемонии, мой букет — это были ромашки.

Первой машиной в свадебном кортеже был ретро

кабриолет, очень она нам понравилась, везли ее с другого города на эвакуаторе. Все мелкие детали взяли на себя организаторы, только согласовывали все с нами)

— А был ли у вас выкуп, и кто его готовил? Были ли свидетели?

— Выкуп готовил ведущий свадьбы и конечно были
свидетели. Был весьма традиционный выкуп со всевозможными конкурсами. Свадьба была скорее всего в Европейском стиле, но и от наших традиций решили не отходить, так как приглашенных было 80 человек и из них много родственников: бабушки, дедушки, а для них очень важны такие мелочи решили
сделать им приятно.

— Что ты можешь посоветовать девушкам, которые только собираются выходить замуж и планируют свою свадьбу?

— Подготовка к свадьбе очень ответственное мероприятие, оно задействует большое число людей и требует внимательности и щепетильности ко многим мелочам его проведения. Но не стоит
забывать, что это прежде всего создание атмосферы праздника и торжественности для двух молодых людей которые решили соединить свои судьбы в священном союзе. Жених и невеста являются главными и основными действующими лицами на свадебной церемонии, поэтому очень важно чтоб именно вы получили удовольствие от своего праздника, первого праздника вашей семьи.

Я из собственного опыта могу посоветовать, что лучше обращаться к организаторам, они выслушает ваше виденье, идеи и будут реализовывать ваши желания, и в день свадьбы не нужно думать, переживать о разных мелочах так как этим занимаются профессионалы.
Спасибо за такое интересное интервью!

Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МериПоппинс

Красивая пара!

Пожаловаться
Victoria Маммам
Спасибо)
Пожаловаться
Анна

Какая пара шикарная!!! Удачи Вам!!! Счастья!!

Пожаловаться
Victoria Маммам
Спасибо)
Пожаловаться
Anna

Класс!!! Когда читала — «А ты знаешь, что будешь моей женой?)» слезы навернулись на глаза… Рада за вас, молодцы! Счастья и любви!!!

PS. Я тоже обожаю ромашки :)

Пожаловаться
Victoria Маммам

спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Красивая пара!))) счастья вам!
Пожаловаться
Victoria Маммам
Спасибо)
Пожаловаться
МарияПла
очень красиво
Пожаловаться
Victoria Маммам
Спасибо)
Пожаловаться
АнгелНаМетле

мило и красиво. Счастья паре. Мы организовывали сами, наоборот, интереснее, когда сам. С февраля начали подготовку, лучшие фотографы, лучший видеоператор, лучший ведущий ПЕнзы, ресторан только выбирали родители, и тут мы пролетели. Жили в Калуге, родители мужа в Пензе, ездили 1000 км))) Свадьба 28 июля. Познакомились на свадьбе у друзей в Новосибирске. Короче, берите у меня интервью

Пожаловаться
Victoria Маммам

спасибо)

Пожаловаться
Маруся

Очень красивые!!

Пожаловаться
Victoria Маммам

спасибо)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Красивая пара)