+Интересует, вот такой вопрос… кто знает? Пара которая состоит в браке, они могут быть свидетелями на венчании?
свидетели и венчание
Комментарии
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
Женатые люди не могут быть крестными у одного ребенка, а свидетелями на венчании могут быть. У нас были свидетелями муж и жена.
Екатерина
Варвара
14 лет
Анна
11 лет
Ростов-на-Дону
если они венчаны – могут, а если нет, то нет (они после этого считаются родственниками до 7-го колена)
Алина
Сыночек
10 лет
Сыночек
9 лет
Доченька
6 лет
Ростов-на-Дону
спасибо !
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
да, и даже хорошо что эта пара тоже будет венчана
Алина
Сыночек
10 лет
Сыночек
9 лет
Доченька
6 лет
Ростов-на-Дону
нет пара не венчана, просто женаты.
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
это ни чего страшного… Вы спросите у батюшки, в свое время я вела группу венчание, и точно знаю, что могут быть венчаны, это даже хорошо, а ваши просто женаты, это тоже не плохо. Только крестить ребенка супружеской паре нельзя. Т.е. быть крестным и крестной одного ребенка
Алина
Сыночек
10 лет
Сыночек
9 лет
Доченька
6 лет
Ростов-на-Дону
это хорошо, что можно! А то у меня нет никого холостых))
ВерочкA
Виктория
12 лет
Андрей
7 лет
Иваново
Я со своим парнем крестили моего племянника, а чрез год мы поженились это плохо
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
Единственное знаю, если бы вы были супружеской парой то да это было плохо. Объясню почему – вам тогда нужно просить разрешение у самого главного батюшки на венчание и рассказать ему, то что вы крестили одного ребенка но до брака. Возможно будет разрешено венчание… На будущее если, что знайте – супружеской паре нельзя крестить одного ребенка, это грех почему то большой. Мои родители об этом не знали, в браке уже 27,5 лет, но мама спрашивала у батюшки, он сказал, сходить к НИКОНУ – это наш самый главный по черноземью, если он даст разрешение то можно
ВерочкA
Виктория
12 лет
Андрей
7 лет
Иваново
кстати говоря мы хотели сразу после свадьбы повенчаться, но не получилось почему то…
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
Высокопреосвященнейший Никон – архиепископ Липецкий и Елецкий, а не главный по черноземью.
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
уж простите так сильно не осведомлена, но даже если так, то у нас в липецке просить разрешение нужно у него...
НаКсюМа
Анастасия
23 года
Ксения
17 лет
Мария
14 лет
Ульяновск
нет. и жених с невестой тоже
Саша
Семен
14 лет