Свадьба

Через 2,5 недели свадьба, у меня начинается мондраж как быстро летит время, начали готовиться в марте, казалось что еще так долго до этого дня, а теперь он все ближе. Все готово а я всё равно волнуюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinara

Я тоже очень сильно нервничала :) Даже похудела сразу на 7 кг Особенно нервничали в последние три дня :) Спали по три часа! Готовились, мне кажется, дольше, чем прошел сам этот день.

Не переживай, если все готово, то все будет хорошо. Это всегда очень-очень-очень волнительно)))

Пожаловаться
Алина
Да ждешь этого дня готовишься, а этот день пролетит и останутся одни воспоминания :)
Пожаловаться
Dinara

Самое главное не забыть кольца и паспорта)) Я сразу все отдала мужу и выгнала его на улицу, встречать и ждать гостей (мы вместе жили на тот момент)

Пожаловаться
Алина
У нас в загсе забирают паспорта за 2 дня :) да и у нас выездная регистрация поэтому на одну головную боль меньше :)))
Пожаловаться
Aksinya Iva
Это за неделю начинается)))) когда бегаешь и думаешь все ли готово )
Пожаловаться
Алина
Особенно перед сном, да здравствуй 100 и 1 мысль :) и лежишь уснуть не можешь, все обдумываешь
Пожаловаться
Aksinya Iva
Дааа) я постоянно переживаю как все пройдет)
Пожаловаться
Aksinya Iva
Не переживайте, все отлично будет у меня тоже свадьба через неделю) Валерьянка мой друг))))
Пожаловаться
Алина
Ну до валерьянки у меня еще не дошло :)
Пожаловаться
Валерия

Тоже волнуюсь, хотя до свадьбы еще месяц