Думаю, даже самую экстремальную свадьбу «переплюнула» .
Жених 19 летней Сибаман служит в Афганистане по контракту, начальство дает 2 недельный отпуск для того, чтобы забрать жену с роддома, а через 2 недели и свадьбу сыграть. Но малышка в ПДР не родилась, Сибман еще тогда пошутила. мол родится ребенок прямо в день свадьбы. Так и случилось, когда Сибман поступила в родильное, акушерки были просто шокированы от такой новости. Они предложили роженице ароматерапию, котора я ускоряет процесс родов. В 13,50 Сибман родила здоровую девочку, а церемония была назначена на 16,30. Женщина настояла на том, что не будет отменять свадьбу, так как отлично себя чувствует. И в назначенное время с дочкой! была уже в ЗаГСЕ. Роберт – новоиспеченный муж был просто счастлив. За 3 часа пара успела родить ребенка и пожениться! Если честно, я не понимаю, как она с кровотечением сумела встать и одеть белоснежное платье!!! Я сутки не могла ходить, голова сильно кружилась.
А в России все немного попроще. Пары расписываются прямо в роддоме – на 4-5 день после рождения ребенка. Для некоторых невест это большой сюрприз. Только приятный ли? Мечтали о свадебном платье, а тут - больничный халат.
безумие))))
но думаю этот день им запомнится на всю жизнь...