а вот мой) были бордовые пионы, оливковые ветви, гвоздика белая и нежно розовая)
я полностью доверилась флористу, просто сказала цвета свадьбы и что 100% должно быть в букете) а остальное она сама добавляла, и венок точно так же) очень понравилось как она сделала)
А у меня свадьба проходила не в родном городе, а на родине мужа. Я сомневалась, что в его маленьком городке найду подходящий мне букет, поэтому везла его из дома, соответственно выбрала искусственный, чтобы дожил) Там причем цветы сделаны не под натуральные, а такие, стилизованные, украшенные бисером. И по цвету идеально подошел (бирюзовый), в общем я нисколько не пожалела)
а вот мой) были бордовые пионы, оливковые ветви, гвоздика белая и нежно розовая)
я полностью доверилась флористу, просто сказала цвета свадьбы и что 100% должно быть в букете) а остальное она сама добавляла, и венок точно так же) очень понравилось как она сделала)

У меня такой был
я заказывала пионы) очень нежные и красивые цветы :) Вообще ни разу не пожалела)
яркий букет был, все цвета радуги, еще пионы очень нравится, сейчас бы наверное пионы сделала))

у меня с каллами был