Стилист 6 августа 2015 15:02 Девочки, кто бронировал стилиста за 1/2 дня до свадьбы ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Санкт-Петербург я очень заранее договаривалась.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Владик17 летЛиза16 лет Бийск я нашла за месяц, записала она меня на мой день, деньги ей отдала когда она все сделала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна10 летАнастасия8 лет Москва Если она свободна, то какая разница за сколько бронировать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна10 летАнастасия8 лет Москва Другое дело, что в сезон свадеб просто расхватывают всех толковых ещё за месяцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Билли Гейтссссс Александр10 лет Белгород Обычно за месяц ищетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Я уже нашла.деньги отдавать только сегодня еду, то есть, за 3 дня… а так она свободна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Билли Гейтссссс Александр10 лет Белгород Вот и отлично! Желаю, что хорошая была и Вам все понравилось Предыдущая статьяБлин..что с прическойСледующая статьянаше знакомство и свадьбаАктуальные постысколько ребенок должен прибавить в весе за первый месяцприглашение на вечеринку в стиле мафиясколько ребенок должен прибавить в весе на первом месяце
я очень заранее договаривалась..
я нашла за месяц, записала она меня на мой день, деньги ей отдала когда она все сделала.
Если она свободна, то какая разница за сколько бронировать?