Не захотела свадьбу

Девочки, а здесь есть такие, кто не делал свадьбы? Ну то есть просто роспись без белого платья?
У меня в первый раз было все как положено с платьем, 2 гуляли, потралили естественно кучу денег и… развелись. Во второй раз я сказала любимому – хочешь, свадьба будет, нет – замечательно! Я через все это уже прошла и второй раз как-то не хочется.  Решили скромно отметить дома. Было весело, мы с мужем были довольны.

Татьяна
1251287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Первая и надеюсь последняя свадьба, деньги были и не беременна, но не хотела хоть меня расстреляйте свадьбу… ббрр… Расписались, сходили с родителями в ресторан, и уехали в на выходные в соседний тур. городок. У меня мама с биологическим, свадьба с размахом + венчание, а результат плачевный… за то с папой загс+ дача с друзьями, и прекрасно живут. Свадьба не залог успеха, я лучше отмечу 10 лет спокойной счастливой семейной жизни, а потом 20, 30, 40… Я кстати порывалась свалить, мол может не надо может пойдем и так уже 9 лет прекрасно живем, зачем бАмажка...  меня папа тормозил, потом прикалывался что мама тоже бежать пыталась но там дружка за тормоза был.
Пожаловаться
Джеди
у нас 1-я свадьба – тоже как положено 50 гостей, белое платье, и т.д. и т.п. Нам не понравилось абсолютно!

развелись через год. А в октябре снова женимся. вот такие мы странные

муж сказал, что хочет видеть меня в красивом платье и счастливой. Планируем потратить ок 50 тыс. А так – будем мы + фотограф, и день проведем так, как захочется. Банальных посиделок с родственниками не хотим – на это есть другие праздники. А день регистрации будет для нас 

Пожаловаться
Юлия
У нас есть друзья, которые не хотели свадьбу играть, платья одевать и т.д., вернее девушка не хотела, а он с ней согласился. Пошли расписались и домой, а через несколько месяцев, когда лето наступило полетели отдыхать в Италию. 

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
а я бы еще замуж раз вышла))) это так классно и красиво, и весь мир вокруг молодых в такой день)))
Пожаловаться
Натусик
Сколько нас таких похожих! Я тоже второй раз замужем, тоже 1-все как положено, а 2-платье сшили простенькое персиковое, в кафе пригласили самых самых близких и я сама вела нашу свадьбу-удовольствия больше чем от первой! да и расписались мы 30 декабря.У всех уже настроение была предновогоднее.
Пожаловаться
Ирина
у нас была торжественная роспись, потом домашнее застолье с самыми близкими, а вечером пошли на танцы(дискотека от санатория для тех, кому за 30, но там живая музыка, приятная атомосфера, а главное-там еще танцуют вальс))))
Пожаловаться
МАТЬ
мы просто пришли расписались, он пошел на работу свою, я на свою, вечером посидели с родителями в ресторане, минимум затрат максимум получили
Пожаловаться
Лия
у нас была маленькая свадьба, хотя я не очень хотела-мама уговорила=)только самые близкие родственники(человек 15-20).получилось почти по-домашнему ток в ресторанчике.а в 5 утра следующего дня мы уже ехали в свадебное путишествие… было круто=)и впечатления суперские.рада что в моей жизни было и белое платье и венчание и поздравления родных..

мне кажется во второй раз свадебное веселье со всеми атрибутами похоже на нелепое дежавю..
Пожаловаться
Наталия Сазикова
А мы просто пришли и расписались, как раз после того, как родился сын ( а родился он преждевременно), так там всем ЗАГСОМ над нами хохатали, потому что мы три раза заявления переписывали! Первый раз потому что я потеряла паспорт, второй потому что сроки поджимали, я потом через три дня родила, пришлось заново все писать… А пришла я в ЗАГС из больницы, ребеночек был еще там, пришла в штанах для беременных, и большой-большой кофте! Там все такие красивые были, худенькие, маленькие, я плачу, а жених стоит и говорит :«Не плач, главное мы это делаем и все равно кто что думает!» Когда зашли в кабинет у меня аж дар речи пропал… Еле вымолвила ДА СОГЛАСНА. Первый брачный поцелуй вещь незабываемая! когда я вышла из зала я была самой счастливой! И такой остаюсь сейчас! Живем уже год)) 16 апреля будет))
Пожаловаться
Светлана Батьковна
У нас не было свадьбы со втрорвм мужем. Он сказал «если гуляем свадьбу, то квартиру снимем на 2 мес позже», а жить с родителями ну оооооооочень не хотелось.
Пожаловаться
Наташа
у меня тоже первая свадьба была с платьем и гулянкой как положено. развелись через 1,5 года.  а второй раз мы просто расписались :) и не жалею ни капельки
Пожаловаться
Сердючка
а я не хотела банкет, но меня заставили и не спрашивали. сами все сделали. от меня требовалось присутсвие.
Пожаловаться
Юлия
а я после первого неудачного брака со свадьбой, платьем, гостями и даже традиционной дракой так долго ждала предложения от нынешнего гражданского мужа, что когда он предложил (причина: я забеременела) – я вдруг отказалась… Просто  не захотела.
Пожаловаться
вот у меня тоже… прожили 5 лет, узнали про беременность, денег не хватает на полноценную свадьбу. решили посто расписаться без гостей, посидеть в ресторане. родители тоже не хотят нам делать свадьбу. ну и ладно… хотя сами спраштвают- можно мы к вам домой придем поздравим??? вот так бывает…
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
У меня тоже в первый раз было все как положено, а во второй раз просто расписались и тоже отметили дома, небольшой, но дружной и веселой компанией!
Показать ещё