Подскажите девоньки, что родной сестре на свадьбу подарить?? хотели деньгами, но родители будут деньгами дарить, хочется что-то полезное купить.Я знаю она давно хотела мультиварку.может классную мультиварку подарить? она ей точно пригодиться. Но хочу ваши советы послушать.так что пишите жду!!!!!!кстати и жених точно против мультиварки не будет)))))
Подарите в подарок слайдшоу о молодоженах, соберите фото с момента их рождения, далее знакомство и в конце пожелания.
Очень трогательно.
Часто на фото гости узнают себя и начинают аплодировать во время показа фильма.)
Такой сюрприз в середине праздника взвывает бурю эмоций и остается в памяти у молодоженов на долго.
Заходите в группу вконтакте «СлайдПрезент» ( просто набирайте в поисковике), там много примеров.
Самое простое это подарить деньги, только они уходят на разные бытовые мелочи. Я считаю, на свадьбу лучше подарить подарок. Мы недавно на свадьбе подарили набор литой посуды (сковорода, кастрюля) с антипригарным покрытием марки VARI — Litta, она обладает оптимальным распределением тепла с утолщенным дном дном — 6 мм. Молодожены, когда посуду в деле опробовали, нас благодарили.
Подарите деньгами (пусть купят сами что нужно, а то 10 мультиварок надарят — через год забудут чья была чьей), и чтобы как-то отличиться — айзефирку (это съедобные фото на зефире, izefirka.ru), с их совместными фотографиями например
позвоните и спросите у неё.
Мне жена брата говорила какую именно технику хотят (марку и модель)
Если хотите подарить мультиварку, то тогда и деньги тоже дарите.Ну, или просто деньгами, пусть сами выбирают потом.
лучше подарите деньгами, потому что мультиварку может еще кто то подарить)нам вообще гости которые дарили не деньги сами звонили и говорили «Мы подарим вам то то и то, скажите другим чтоб не дарили!»там потом свекровь моя всем родственникам говорила что дарить, а что уже подарят)
Мне кажется мультиварка для подарка на свадьбу родной сестре это мало, как будто день рождения
разве деньги бывают лишними?? молодые сами решат куда их потратить!!
Я бы подарила деньгами. В красивом оформлении, со словами " на мультиварку" или как-то так. Я хотела кофемашину. Подарили нам друзья, но мне она не нравится :(
ну так и дарите мультиварку, главное чтоб еще кто-то не подарил, а то мультя очень щас популярна на свадьбах))