подскажите подарок

Подскажите девоньки, что родной сестре на свадьбу подарить?? хотели деньгами, но родители будут деньгами дарить, хочется что-то полезное купить.Я знаю она давно хотела мультиварку.может классную мультиварку подарить? она ей точно пригодиться. Но хочу ваши советы послушать.так что пишите жду!!!!!!кстати и жених точно против мультиварки не будет)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подарите в подарок слайдшоу о молодоженах, соберите фото с момента их рождения, далее знакомство и в конце пожелания.

Очень трогательно.

Часто на фото гости узнают себя и начинают аплодировать во время показа фильма.)

Такой сюрприз в середине праздника взвывает бурю эмоций и остается в памяти у молодоженов на долго.

Заходите в группу вконтакте «СлайдПрезент» ( просто набирайте в поисковике), там много примеров.

Пожаловаться
Дарья Денисова

Самое простое это подарить деньги, только они уходят на разные бытовые мелочи. Я считаю, на свадьбу лучше подарить подарок. Мы недавно на свадьбе подарили набор литой посуды (сковорода, кастрюля) с антипригарным покрытием марки VARI — Litta, она обладает оптимальным распределением тепла с утолщенным дном дном — 6 мм. Молодожены, когда посуду в деле опробовали, нас благодарили.

Пожаловаться

Подарите деньгами (пусть купят сами что нужно, а то 10 мультиварок надарят — через год забудут чья была чьей), и чтобы как-то отличиться — айзефирку (это съедобные фото на зефире, izefirka.ru), с их совместными фотографиями например

Пожаловаться
Наталия

позвоните и спросите у неё.

Мне жена брата говорила какую именно технику хотят (марку и модель)

Пожаловаться
Ирина

Если хотите подарить мультиварку, то тогда и деньги тоже дарите.Ну, или просто деньгами, пусть сами выбирают потом.

Пожаловаться
Деньги
Пожаловаться
Настя

лучше подарите деньгами, потому что мультиварку может еще кто то подарить)нам вообще гости которые дарили не деньги сами звонили и говорили «Мы подарим вам то то и то, скажите другим чтоб не дарили!»там потом свекровь моя всем родственникам говорила что дарить, а что уже подарят)

Пожаловаться
Виктория
Деньги дарите! Это самое полезное и вложат куда надо. А мультиварку может и муж купить на день рождение или еще какой праздник
Пожаловаться
Ирина
Деньги никогда не бывает лишними )))

Мне кажется мультиварка для подарка на свадьбу родной сестре это мало, как будто день рождения

Пожаловаться
Катерина Валеева
Ну смотря какая мультиварка. Я не думаю что хорошая мультя мало стоит.
Пожаловаться
LaDy
+++ к Ирине
Пожаловаться
Ирина
Ну не дороже 5
Пожаловаться
Наталия
сильно дороже.
Пожаловаться
Верушка
Электрогриль
Пожаловаться

разве деньги бывают лишними?? молодые сами решат куда их потратить!!

Пожаловаться
Евгения

Я бы подарила деньгами. В красивом оформлении, со словами " на мультиварку" или как-то так. Я хотела кофемашину. Подарили нам друзья, но мне она не нравится :(

Пожаловаться
Кристина

ну так и дарите мультиварку, главное чтоб еще кто-то не подарил, а то мультя очень щас популярна на свадьбах))