Мелодия любви

помогите, пожалуйста, никак не могу определиться с мелодией для первого танца(( думала все так легко, а тут целая проблема...

музыки символизирующий нас нет, есть но она совсем не для первого танца. Свадьба классическая без эксперементов))Мелодия любви

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Христина
мы себе выбрали песню Непара-Милая… аж слёзы наворачиваются
Пожаловаться
Наталья
Мы бы наверно выбрали что-нить из Бейсик элемент или казантип, DJ Tiesto – разные произведения, Расселл Симинс – комфортабельное место(перевод с английского) и еще есть обалденное класическое произведения Симфония ричарда вагнера в исполнении Лондонского симфонического оркестра Requiem of memory – завораживает… мы обожает это произведение, Браян Бору тоже красиво поет – Шенон – песня
Пожаловаться
Наталья
Алексей Чумаков «От тебя схожу с ума».
Пожаловаться
Галина
Мне нравиться Леонид Портной – Кто тебя создал такую… текст песни читала, аж мурашки по коже, даже прослезилась.Главное на свадьбе, когда будем танцевать не расплакаться)))
Пожаловаться
Людмила
мы брали из фильма робин гуд-принц воров ( с кевином костнером), она на английском, но муж хоте ее ( там слова классные ) Brian Adams everything I do ( I do it for you), мы выбрали на английском, потмоу что все нормально говорили и могли понять смысл, а у сестры моей был Антонов – 20 лет спустя ( я рыдала, когда на них смотела, от слов мурашки по коже)
Пожаловаться
Непара – Милая или Игорь Николаев – Невеста. Очень красивые и нежные песни, мне кажется, в самый раз для первого танца.
Пожаловаться
Татьяна
На свадьбе у сестры была «Я люблю тебя до слёз» Серова. Молодожены танцевали, а мы их обсыпали лепестками белых роз – очень трогательно и красиво получилось!
Пожаловаться
♥MaMa♥

Обязательно русскую? Я балдею от Frank Sinatra-Moonlight Serenade. Есть эта песня у многих исполнителей, но у Sinatra-оригинал.

Пожаловаться
♥Брюнетка♥
у нас была «Мой ласковый и нежный зверь»