Мы бы наверно выбрали что-нить из Бейсик элемент или казантип, DJ Tiesto – разные произведения, Расселл Симинс – комфортабельное место(перевод с английского) и еще есть обалденное класическое произведения Симфония ричарда вагнера в исполнении Лондонского симфонического оркестра Requiem of memory – завораживает… мы обожает это произведение, Браян Бору тоже красиво поет – Шенон – песня
Мне нравиться Леонид Портной – Кто тебя создал такую… текст песни читала, аж мурашки по коже, даже прослезилась.Главное на свадьбе, когда будем танцевать не расплакаться)))
мы брали из фильма робин гуд-принц воров ( с кевином костнером), она на английском, но муж хоте ее ( там слова классные ) Brian Adams everything I do ( I do it for you), мы выбрали на английском, потмоу что все нормально говорили и могли понять смысл, а у сестры моей был Антонов – 20 лет спустя ( я рыдала, когда на них смотела, от слов мурашки по коже)
На свадьбе у сестры была «Я люблю тебя до слёз» Серова. Молодожены танцевали, а мы их обсыпали лепестками белых роз – очень трогательно и красиво получилось!
Обязательно русскую? Я балдею от Frank Sinatra-Moonlight Serenade. Есть эта песня у многих исполнителей, но у Sinatra-оригинал.