Тоже над этим думала… а Вы платили за гостиницу?! просто нам дарят номер как молодоженам, в подарок, от ресторана, думала договориться и там собираться
Да, Мы отмечали свадьбу в ресторане, который находиться в одном комплексе с гостиницей и номер нам дарили, но с какого-то по какой-то час, уже не помню.нам это время не совсем походило, нужно было раньше, поэтому мы заплатили часть
Муж и свидетель (на тот момент парен моей сестры, прилетели из Болгарии) ночевали у родителей мужа. Я с сестрой у себя дома. До свадьбы жили вместе почти год.
Мы 4 года вместе жили, в день свадьбы я утречком быстренько полы помыла, нарезочки сделала, в парикмахерскую сгоняла, а там и родственники подтянулись ))) саму свадьбу не отмечали, расписались, пиццу поели и по домам )))
Раздельно. Мы не жили вместе
вы вместе жили в съемной квартире, за день до свадьбы уехали он к своей маме, я к своей и выкупал меня от родителей, как в принципе и нужно.
вместе были я только с утра пошла в парикмахерскую а потом к себе домой одеваться
Ночевала в гостинице, даже не смотря на то, что мы вместе не жили до свадьбы.
Ночевала у родителей ) нервничала ))))
Мы 4 года вместе жили, в день свадьбы я утречком быстренько полы помыла, нарезочки сделала, в парикмахерскую сгоняла, а там и родственники подтянулись ))) саму свадьбу не отмечали, расписались, пиццу поели и по домам )))
дома спала. и жених под боком… жили до этого 2 года