Сколько вы потратили денег и какая была ВАША СВАДЬБА?

Очень хочется свадьбу, но почему в последнее время не хочется все как у всех… ЗАГС, гуляние, кафе! И самое главное не хочется тратить кучу денег, нет точнее хочется только где их взять)) родителей ни у меня ни у него нет… на помощь на рассчитываем! А какая свадьба была у вас? Сколько вы потратили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
мы на свадьбу потратили(если вместе с нарядами и кольцами и банкетом)- 30 000 т.е. это кольца(14000)наряды(мое платье 7000+костюм жениха 4000+костюм сыну 3000)банкет 5000 :)))

у нас была необычная свадьба, джиперская:))) банкет был в лесу:)))) угощения были – 3 салата 50кг шашлыков и около 40 литров горючего:))) а главное море впечатлений:)))такое незабывается)))))
Пожаловаться
Инна 人扣石人扣
у нас на свадьбу ушло около 300 тысяч – это в 2008 году. В кафе было 42 человека, плюс фотограф плюс оператор (на целый день) тамада с диджеем. Правда был всего лишь один лимузин.
Пожаловаться
Наталья Иванова
У нас вся свадьба обошлась в 85тыс.руб.столько же нам и подарили.Кафе у нас было без аренды и вышло на 24тыс.руб но закуска была хорошая и  достаточном количестве.Спиртное и напитки мы покупали сами. А гостей было 25человек.
Пожаловаться
Соловьева Юля
А мы потратили на все про все около 60 тыс рублей.Свадьба была на 17 человек, без напрягов.Все остались очень довольны, особенно тем, что не было напрягающего тамады.Конечно большая часть денег  ушла на кафе.
Пожаловаться
Светлана
Мы укладываемся примерно в 95 тысяч. Кафе на 50 тысяч вышло, тамада, торт, шарики и т.д. При этом в кафе везем свое спиртное, соки, фрукты, это все друг подарил.Думали уложится меньше, но никак не получается.
Пожаловаться
Юлия
А мы хотим в ноябре сделать скромную свадьбу. Я сказала что ресторанов мне не надо. И решили сделать с родственниками и самыми близкими друзьями у нас дома. Выходит примерно 50 тыс. Основной расход конечно платье, потрачу не более 17 тыс. Хоть без ресторана и лимузина но платье должно быть супер (я об этом мечтала всю жизнь).
Пожаловаться
Елена Воронина
Я считаю, что свадьбу надо справлять как положено – белое платье, куча гостей, бесконечные поздравления и т.п. Воспоминаний на всю жизнь, да и деньги потраченные окупились с полна ))))) Мы с мужем ни сколько не сожалеем ни о чем… и до сих пор диск со свадьбы пересматриваем… и я плачу смотря на нашу регистрацию свадьбы в загсе  
Пожаловаться
Елена Воронина
а мы на торжество потратили около 200 тыс рублей.гостей у нас было 130 человек )))) было все как положено – и торжество в загсе, и голуби, и выкуп, и тамада был просто отличный, вообщем, погуляли на славу!
Пожаловаться
 Оксана
У всех такие суммы, а мы потратили 15 000, просто регистрация в форме( оба сотрудники МВД), стол с родителями
Пожаловаться
Оля
мы потратили 120 тысяч все было очень скромно без фотографа и видеооператора, снимали все друзья.  Кафе обошлось 36тысяч на 40 человек,
Пожаловаться
Брынза Оля
можно договорится  с помещением и попросить сэкономить на дорогой гастрономии(икра, рыба и копчености и тп), напитках*(как спиртных так обычных), заказать дешевле торт!!!
Пожаловаться
Брынза Оля
девочки!!! нам свадьба обошлась более чем в 200т, р,(примерно в 250(((((((((()))))))))))но муж говорит, что и не ожидал, что что то окупится--так и  вышло!!! но мы остались довольны: свадьбу отмечали в загородном бизнес-комплексе с родственниками и близкими(примерно 60-65чел)тортом, платьем и котюмом, тамадой и тд, тп… вроде, ничего лишнего, а расходы в притык--просто не хотелось сталовок, а хорошего обслуживания и вкусной еды!!! потом нам подарили номер для первой брачной ночи--все как в лучших домах.........)))))))))короче, все было незабываемо!!! и мы денег не пожалели(все равно уже не вернешь)раз заварили такую кашу))))))))))
Пожаловаться
 Лена

а у нас свадьба будет через 2 недели =)) на самом деле непонятно как, но мы уложились в 100, даже чуть поменьше, может тыщ 80-90 =)) свадьба в питере, причем есть и кафе на почти 30 человек, есть лимузин, фотогрф, тамада, первая брачная ночь в отеле, и путевка в спа отель под питером, и еще и торт, платье и  все-все-все  =))) и, мы примерно прикинули, кто сколько денег подарит =)) в итоге выходит что мы даже в плюсе останемся =)) так что просто оформили кредитную карту, у любого банка есть льготный период, у нас 55 дней, т.е. если в течение 55 дней успеваем бабки обратно вернуть, проценты не снимают =)) вот мы так все заказали, а после свадьбы сразу денег закинем =)) еще и на кроватку и стол для малыша хватит =)))
если кому нужно, пишите, подскажу все телефоны, пароли, явки =))

Пожаловаться
Алена
Мы тоже оба хотим по-скромному. Сначала в загс, а потом венчаться. А после с родителями и парочкой близких друзей дома за столом посидеть. Платье купила кремовое, свободное, такое под «Наташу Ростову». После регистрации думаю поездить по Москве. А потом ему уже народу. Так что свадьбы в общепринятом виде и не будет. Всего планируем потратить тысяч 20-25 руб
Пожаловаться
 Ольга
Мы просто регистрировались, я никогда не хотела свадьбу и белое платье… и так получилось, что с мужем у нас совпало мнение. После регистрации уехали к моим родителям на Байкал и отлично провели время ))))
Показать ещё