Декор зала!

Блин, блин, блин!!! я отложила на платье и аксессуары деньги, не заоблачную сумму, конечно, но за 50.а соотвественно, мы решили урезать в декоре что-то! в декоре гостей! будут просто белые стулья с фиолетовыми бантами большими, фиолетовые скатерти и все! планировалось еще флористика на столы гостей, но это дорого, решили флористику только на нашем столе оставить… ну наш стол очень красивый будет и еще подсветка, ну и светл музыка, соотвечтвено… хотя так хочется и на стол гостей поставить цветы… но красивое платье хочется больше.а у Вас были цветы к гостей?!Декор зала!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Были. Но я дура зачем то попросила на высоких ножках фужеры, в итоге цветы мешали гостям отбоя и они их убрали.....

Вывод: Покупайте самое красивое платье и забейте на эти цветы

Пожаловаться
Наталия

у нас не было на столах гостей, И хорошо. Там места и так мало было

Пожаловаться
Валерия

мы будем ставить цветы на столы из тех букетов, что на росписи гости подарят. И я сама буду перед свадьбой делать бумажные помпоны на лентах к спинкам стульев привязывать и для декора типо такого

Пожаловаться
Анастасия
Ой как классно!!! а как называются эти штуки, на стульях?! можно в инете найти из??
Пожаловаться
Валерия
не знаю как на российских сайтах, но я видела что с Китая их часто покупают. А вообще я буду сама делать из салфеток

Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
Анастасия
Как классно!!! Вы — молодчинка! очень красиво и экономно!)))
Пожаловаться
Валерия
даа… экономия + обожаю все самой делать) все что в моих силах, конечно))
Пожаловаться
Анна
У нас не было
Пожаловаться
Анастасия
И как было?? красиво?!)
Пожаловаться
Анна
Да вполне.
Пожаловаться
Анастасия
А свадьба в каком цвете была?)
Пожаловаться
Анна
Бело голубом
Пожаловаться
Ольга
Да были, без них столы как то не празничные
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Ольга
Много за декор отдаете? И на сколько человек?
Пожаловаться
Анастасия
30 человек… выездная регистрация с флористикой дорожкой и тд — 38… И если брать зал и флористику на все столы, так же 30 где-то… почти 70((( мне кажется это дорого (((
Пожаловаться
Анна
Что то очень дорого. Гостей то мало, 30 тыс. За цветы…
Пожаловаться
Ольга
1.5 года назад отдавали 53 т.р. за декор на 35 человек + типа арки т.к. на улице роспись была. Декор зоны за женихом и невестой, флористика вся, в т.ч. букет невесты и на столах цветы, сладкий стол, карточки ручной работы на столы, книга пожеланий, план рассадки и 2 лавочки на улице тож оформляли там были 2 пледа и по 4 подушки, т.к осень была и об курильщиках подумали)) думаю учитывая цены щас не так и дорого вам назначают цену! Вот что то отрыла на фотках

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Анастасия
Очень красиво!!!
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
если выбирать между цветами и платьем, конечно же платье
Пожаловаться
Ирина

как сложно сейчас свадьбу устраивать) столько выбора и украшений. )

Пожаловаться
Надежда
Нафиг они им нужны? )))
Пожаловаться
Таня Подакова
А платье-то и всё прочее выбрали уже? Может и хватит? Ну, в крайнем случае- цветы намстоопх гостей — далеко не самое главное))
Пожаловаться
Анастасия
Ну да… так и выходит… я уже думала может инициалы убрать нафиг, наших имен, на заднем фоне?!
Пожаловаться
Таня Подакова
Ну, мы вообще не заморачивались особо))) у нас была выездная регистрация и фуршет)))) имхо, всей этой мишуре вокруг придаётся значительно бОльшее значение, чем оно того стоит. Но, это лично моё мнение))