Свадьба!

Плакали ли Вы на своей свадьбе?! многие на своей не плачут, а на чужих — рыдают прям, а кто — то наоборот !))я плакса еще та Свадьба!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я тоже плакса еще та)) на свадьбе брата лет в 14 начала плакать в загсе после того как увидела всех своих родственников рыдающими просто!:))))

А на своей свадьбе боялась в загсе расплакаться, момент все-таки такой трогательный, ответственный)) но муж перед церемонией рассмешил, так что не до слез было, стояли улыбались во все зубы)))

Пожаловаться
Оленька

я на чужих плачу иногда) на своей не плакала)

Пожаловаться
Лиса

оо, слезы прошибали когда танец с папой был! не только у меня но и у всех гостей — очень трогательный момент) а подружка моя, с которой тусили до замужества слез не могла сдержать когда тост говорила в микрофон) и вообще всю свадьбу рыдала по моему)

Пожаловаться
Катерина
Я думала, что буду плакать и плакала в загсе как только зашли под музыку. И у всех плачуЗато потом ни слезинки так круто было
Пожаловаться
Alexie

совсем чуточку

Пожаловаться
Марина
Я думала, что на первом танце молодых всплакну, т.к. слова были очень трогательные. Когда дома ее слушала, то всегда сопли жевала )))) а в итоге на свадьбе поняла, что мы под песню нашу так ни разу и не порепетировали танец, поэтому было не до слез ))) а вот когда с папой танцевала, то ревела как белуга и все гости вместе с нами. Даже папа прослезился
Пожаловаться
Мила

а мы с мужем еле смех сдерживали, особенно в загсе.на чужих нет, это же такая радость!

Пожаловаться
Elena

Ой я сентиментальная!

Плачу. Трогательно мне:)

Пожаловаться
Stela DiMare

На свадьбе обронила пару слезинок, а вот на венчании рыдала просто, особенно когда молились за рождение детей

Пожаловаться
Анастасия
Не знала, что на венчание плачут девушки))
Пожаловаться
Stela DiMare
Хм… не поняла вас. А почему девушки не могут плакать на венчании?
Пожаловаться
Анна
Рыдала)
Пожаловаться
Таня
На своей не плакала, на сёстры и лучшей подруги плакала
Пожаловаться
Бубочка
На свадьбе не плакала, на венчании разревелась
Пожаловаться
Виктория
Не плакала!
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Да. Тётя очень проникновенно говорила)
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Песню родителям пели, всю песню сопли в микрофон жевала!
Показать ещё