Свадьба в високосный год!

Зашла в интернет, почитать астрологические прогнозы о свадьбе в 2016 году, просто ради интереса и оказывается 2016 год ВИСОКОСНЫЙ!!! Я в таком расстройстве… Итак уже второй год откладываем, теперь ещё год? Не знаю, что делать… Верить во все это или нет...Свадьба в високосный год!Свадьба в високосный год!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у нас была в високосный. через 3 дня отмечаем 15 лет.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Во что верите, то и получите. Выбирать вам.

Пожаловаться
Валерия
В високосный год, наоборот, лучше жениться) Истоки приметы из прошлого, когда в високосный год все женились, но девушка имела право сама посватвться, а мужчина не имел права отказать :) Видимо, поэтому мужчины в итоге «перестраховались» и распространили примету, что нельзя ))))
Пожаловаться
Катёна74
Видимо ктото жениться не хочет ))))
Пожаловаться
Алёна
Мой мч даже не знает, что следующий год високосный, шутка не удалась)
Пожаловаться
Наталия

Бред

Пожаловаться
Не переживайте. Этом в правду лишь домыслы какие то. Мы вот тоже решили пожениться! Подали заявку в интернете, в августе этого года. Но перенесли на след год, на июль! И даже не сомневаюсь
Пожаловаться
haveadream
Мы женились в Рождественский пост. С людьми происходит то, во что они верят… Если будете верить и боятся, что брак будет неудачны, то так и будет....
Пожаловаться
Елена

Я вышла замуж в високосный год. Через год развелись. Но считаю, что это совпадение

Пожаловаться
Евгения
2012. Тоже високосный. Живем ттт хорошо. Отодвинула суеверия и вышла замуж)
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
+1
Пожаловаться
elena
У нас была в високосный 12 год, да еще и в мае! О, ужас!Пока не разводимся.
Пожаловаться
Tatarochka Vrednaya
Мы поженились в 2008, все хорошо у нас)))) живём дружно, душа в душу, двое деток уже))) все это глупости
Пожаловаться
Tsarina
У нас была в 2012 году, тоже високосный был)
Пожаловаться
Ленуся
Мы женились в мае в високосный год 2008… наш брак счастливее многих других:) женитесь и не думайте!
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Мы с мужем поженились в високосный год, через 6 лет развелись, через две недели опять идем в загс
Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Это вы или ваш молодой человек такие отмазки придумывает?
Пожаловаться
AHNPN
Показать ещё