Посоветуйте тамаду

Девочки! Посоветуйте тамаду или ведущего на свадьбу, не очень дорогого. Свадьба через три недели. Ведущего никак найти не можем. Ресторан уже выбрали, будет всего 23 человека. Хочется, чтобы свадьба запомнилась, а не превратилась в застолье. Или может у кого есть сценарий свадьбы, буду благодарна (на случай, если с тамадой не получится).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня был ведущим Миловский Артур. Было интересно, легко и интеллигентно. Чтобы делать такую работу — нужно иметь талант в этом направлении. У Артура он точно есть!
Пожаловаться

vk.com/tamada_omsk_svadba

Вот великолепная ведущая на свадьбу Вела у меня и у моей подруги. Современный стиль. Без пошлых шуток. Юморная. Да и вообще классная. Советую. Проверено на себе))

Пожаловаться

наша тамада была ЛИПАТОВА ЕЛЕНА 89263595012

Так же советовали ее еще двум молодоженам им она так же понравилась. Нам как провела свадьбу очень понравилось, плюс еще поет очень хорошо, цена очень хорошая.

Пожаловаться
Дарья

Светлану Пичугину знаю лично, очень хороший человек и профессиональная ведущая. Креативно подходит к любым запросам молодых и адаптирует свадебные сценарии под любую аудиторию родственников и друзей. Очень нравится ее подход к свадебным праздникам.

Пожаловаться
Мария Дудочкина

у нас был Максим Крицкий- просто бомба) как организатор, сама работала со многими и даже вела, но он лучший

Пожаловаться

Этим летом вышла замуж. Начала подготовку к свадьбе за месяца три. Хотела, что бы все прошло идеально. Сделала приглашения, нашла себе стилиста, (кст. замечательный мастер, который мне сделал обалденную прическу делала в салоне Багдасарини на красных воротах). Еще большую роль в свадьбе играет это тамада. Искала по знакомым. Посоветовали мне Светлану Пичугину. Девочки, у меня так прошло все замечательно, Светлана это просто тамада на ура! У меня вся программа продумана, никому скучать она уж точно не давала. Спасибо еще раз ей.

Пожаловаться
Света

А нам друзья посоветовали ведущего Григория Аксенова. И все так здорово прошло. В общем все остались довольны) Так что смело можно приглашать

Пожаловаться

Каков он, настоящий свадебный тамада? Я думаю, должен быть похож на Константина Антонова, Это лучший ведущий из мной виденных. Если кому нужен [url=https://www.antonovka.su/]свадебный ведущий[/url], обращайтесь смело!

Пожаловаться
Валентина
я, конечно, живу далеко от Москвы
но, нам мой взгляд, можно найти тамаду и из подмосковья, дешевле возьмет (просто организовать ей доставку до дома)

у нас Тюмень тоже довольно большой город и не дешевый, знаю, что у нас некоторые молодожены пользуются услугами организаторов из более мелких городов, находящихся близ Тюмени, чем на этом реально экономят

лично у меня была тамада живущая в Тюмени – тамада просто супер!!! пишите, кому нужно :)  подскажу ее координаты ;)
Пожаловаться
не советую самим возиться о сценариями, хлопотно это… на это имеются пециально обученные люди… покопайтесь в инете, я так и сделала. почитала предложения, отзывы, потом встретилась с избранным и обсудила программу… все прошло отлично…
Пожаловаться
Елена
москва? какого числа свадьба, 10? и на какую сумму расчитываете?