Скоро первая годовщина свадьбы

21 июня будет наша первая годовщина свадьбы. Много это или мало? Решать каждому. А для меня время очень быстро пролетело, только недавно готовились к свадьбе, а уже прошел целый год, но я помню тот день, как будто это вчера было!!!

Это конечно все хорошо, но как же отметить этот день? Все таки первая годовщина, хочется праздника. Решили мы с мужем, что будем отмечать на природе, гостей будет 15-20 человек. Я склоняюсь больше к даче, все таки там как-то цивильнее, столы, стулья, посуда. И самое главное там есть холодильник!!! Все таки я заказала торт, да и вообще поставить продукты, спиртное.

Скоро первая годовщина свадьбы

А муж мне говорит, что нужно ехать на речку, типа там будет веселее. Но сидеть нужно будет на покрывалах и самое главное, там не будет холодильника. И вот никак не можем определиться. Как вы думаете, подруженьки, куда лучше???

И еще вопрос. Нужно ли как-то украшать стол и так далее? Может какие-то вазочки с цветочками, перевязанные ситцевой тканью? Или не заморачиваться?

Так вот, с гостями мы будем отмечать 20 июня в субботу. А 21 июня это будет лично наш день. Решили мы сделать фотосессию. Я купила себе белое платье, думала взять фату, погулять по городу, съездить на речку. Но мой креативный фотограф предлагает мне сделать что-то необычное. Типа лесной нимфы, купающейся в молочной реке ( чесно я не представляю как это будет выглядить) или в стиле первобытных людей, в шкурах, с копьями. И вот я растерялась, что делать. И снова прошу вашего совета)))) И опять же вопрос, нужно ли готовить какие-нибудь аксессуары для фотосессии или обойтись так???

В общем планов много, а что именно хочется никак не могу придумать)))Советуйте, подруженьки!!!!

Наталья
1353356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюша

эх везет… у нас годовщины никак не отмечались… а вот на 3-ю годовщину вАзможно малыш сделает подарок))если нет, то опять будем дома как обычный день..

мне нравится идея с нимфой;)по поводу ситцевых лент думаю не нужно сильно заморачиваться, но если ты хочешь почему нет))

как вы все-таки решили?:)

Пожаловаться
Лёля Несмеян

мы и свадьбу(второй день) и годовщину (вкупе с ДР мужа) отмечали на природе в середине июля, брали с собой переносные холодильники, нам хватило, была жара и мы ездили на 3 дня 2 ночи, всем очень понравилось, да и запомнилось лучше, веселее было-плавали, загорали, играли на воде, рыбачили и ели уху. если вы не любители природы то вам явно будет тяжело, елси любители-будет круче, чем в жару под крышей, с кондеем под крышей конечно супер. насчет фотосессии-мне понравилась идея с нимфой))) вообще супер будет, как мне кажется))) но что для этого нужно от себя собирать-даже не представляю, наверное, лучше посоветоваться с фотографом, он подскажет. и поздравляю вас с годовщиной!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ на долгие долгие годы!!!

Пожаловаться
Танита
Я думаю на даче больше вариантов украшения, но и на тебе больше забот будет, а на речке каждый сам по себе, мужчины шашлыком займутся, а потом собрали все и уехали.На даче уборки больше будет.Ну вообще если хочешь более цевильно и с замарочками то тогда дача.На счет фотосета я думаю оборегены это явно не то, лучше что-то более романтичное.
Пожаловаться
Кристина

Класс! Я тоже за дачу… почитала и самой уже захотелось побыстрее годовщину...

Пожаловаться
Lina
Я «за» дачу! Можно украсить интересно столы, необычно сложить салфетки, вазочки лентами обвязать… Идей море!!! Инет тебе в помощь! А на счет фото сессии я бы сделала романтичную, как никак день свадьбы- день рождение вашей семьи!
Пожаловаться
Дарья Жернакова
А я с бывшим вообще ни как не отмечала )))Просто дома вдвоем были )))А так к свадьбе сейчас готовимся 19 июня будет, так близко уже Я речку бы выбрала, лучше чем дача)))А холодильник для напитков может быть как и переносной холодильник так и речка ))))Не думаю что у вас столько много продуктов что за один день могут испортится, все съестся думаю быстро )))
Пожаловаться
ЮлИя

Торт классный!!!!я бы лучше на дачу согласилась. Я любитель цивилизации. А по поводу фото даже не подскажу, я тут полный ноль( Ну и конечно поздравляю вас, вы такие молодцы

Пожаловаться
ТаТа
а мы первую годовщину в дороге провели, даже и не отметили… а по поводу тебя: лучше на речке)) и в сумку холодильник положить, за что боишься.) а фотосессия — по мне лучше просто погулять и пофоткаться… тема первобытности меня пугает))))
Пожаловаться
Вишневая
Ого, у вас годовщина уже подкралась, обалдеть! Помню твои многочисленные посты в свадебном сообществе)

Я бы на дачу поехала, прям у меня картинка сложилась по твоему описанию со всякими скатерками-цветами, здорово должно быть! Теперь тоже задумаюсь насчет праздника ситцевой свадьбы, в октябре она у нас, много времени подумать :)

Пожаловаться
ДВ

Ну насчёт поистине добрых фотосессий я снова писать не буду, мою точку зрения вероятно помните. Поздравляю вас с годовщиной. Дальнейшего вам взаимоуважения и пусть всё у вас получится!!

Пожаловаться
Наталья
Ну можно же сделать нежную фотосессию
Пожаловаться
ДВ
Лично я только «ЗА» нежные и добрые фотосъёмки, фантазируйте!!!
Пожаловаться
Jane

Мы отмечали на даче) насчет украшений и фотосессии я не заморачивалась. Ну не люблю я это)

Пожаловаться
Наталья
А я фотосессии люблю, очень хочу сделать, а на счёт украшений наверное не буду заморачиваться. Жара такая, сил нет над чем-то заморачиваться
Пожаловаться
Jane
У меня что-то вообще сил нет ни на что. Даже Др отмечать не буду
Пожаловаться
Наталья
Верю, я тоже ничего не хочу, но уже просто позвали людей
Пожаловаться
Анна

мы годовщину отметили в боулинге вообще, весело было жуть! вернее это был загородный клуб, там и в боулинг играли, а поначалу посидели все в ресторане, друзья были только близкие.

Пожаловаться
Анна
а насчет природы или дачи, идите на компромисс, пусть будет дача с холодильником, а еда на покрывалах в саду!))) вот!
Пожаловаться
Наталья
Так дело не в покрывалась, а именно в том, что нужно купаться в речке
Пожаловаться
Анна
а бассейна нет?)))) хм. 21 июня, и по прогнозам прохлада до этого времени, что-то в речку холодновато лезть. Ну разве что под градусом большим!))))
Пожаловаться
Nataliya
Я бы тоже предпочла с тортом на даче. И наверное бы приукрасила что нибудь. Все таки первая годовщина!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за совет
Пожаловаться
Нина

Круто:))) а мы первую отмечали чисто в двоем по домашнему:) Да и сейчас уже 5 лет будет и не знаю как отмечать:) А фотосет я бы как фотограф предлагает сделала, все таки интересно же:)

Пожаловаться
Наталья
Интересно, но мне кажется, что не для годовщины. Да и боюсь я, что муж не согласиться на такие переодевалки. Лучше просто погуляем и пофоткаемся))))
Пожаловаться
Нина
ну да тут еще от желания мужа зависит
Пожаловаться
Наталья
Когда ты нам покажешь свои беременные фотки?
Пожаловаться
Нина
Когда они у меня будут:-):-):-)
Пожаловаться
Мария Вий
Торт на речке не вариант, а спиртное в речку ставят обычно. По поводу фото амазонка
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за совет
Показать ещё
Предыдущая статья
За день перед свадьбой
Следующая статья
Вопросы для викторины