21 июня будет наша первая годовщина свадьбы. Много это или мало? Решать каждому. А для меня время очень быстро пролетело, только недавно готовились к свадьбе, а уже прошел целый год, но я помню тот день, как будто это вчера было!!!
Это конечно все хорошо, но как же отметить этот день? Все таки первая годовщина, хочется праздника. Решили мы с мужем, что будем отмечать на природе, гостей будет 15-20 человек. Я склоняюсь больше к даче, все таки там как-то цивильнее, столы, стулья, посуда. И самое главное там есть холодильник!!! Все таки я заказала торт, да и вообще поставить продукты, спиртное.
А муж мне говорит, что нужно ехать на речку, типа там будет веселее. Но сидеть нужно будет на покрывалах и самое главное, там не будет холодильника. И вот никак не можем определиться. Как вы думаете, подруженьки, куда лучше???
И еще вопрос. Нужно ли как-то украшать стол и так далее? Может какие-то вазочки с цветочками, перевязанные ситцевой тканью? Или не заморачиваться?
Так вот, с гостями мы будем отмечать 20 июня в субботу. А 21 июня это будет лично наш день. Решили мы сделать фотосессию. Я купила себе белое платье, думала взять фату, погулять по городу, съездить на речку. Но мой креативный фотограф предлагает мне сделать что-то необычное. Типа лесной нимфы, купающейся в молочной реке ( чесно я не представляю как это будет выглядить) или в стиле первобытных людей, в шкурах, с копьями. И вот я растерялась, что делать. И снова прошу вашего совета)))) И опять же вопрос, нужно ли готовить какие-нибудь аксессуары для фотосессии или обойтись так???
В общем планов много, а что именно хочется никак не могу придумать)))Советуйте, подруженьки!!!!
эх везет… у нас годовщины никак не отмечались… а вот на 3-ю годовщину вАзможно малыш сделает подарок))если нет, то опять будем дома как обычный день..
мне нравится идея с нимфой;)по поводу ситцевых лент думаю не нужно сильно заморачиваться, но если ты хочешь почему нет))
как вы все-таки решили?:)
мы и свадьбу(второй день) и годовщину (вкупе с ДР мужа) отмечали на природе в середине июля, брали с собой переносные холодильники, нам хватило, была жара и мы ездили на 3 дня 2 ночи, всем очень понравилось, да и запомнилось лучше, веселее было-плавали, загорали, играли на воде, рыбачили и ели уху. если вы не любители природы то вам явно будет тяжело, елси любители-будет круче, чем в жару под крышей, с кондеем под крышей конечно супер. насчет фотосессии-мне понравилась идея с нимфой))) вообще супер будет, как мне кажется))) но что для этого нужно от себя собирать-даже не представляю, наверное, лучше посоветоваться с фотографом, он подскажет. и поздравляю вас с годовщиной!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ на долгие долгие годы!!!
Класс! Я тоже за дачу… почитала и самой уже захотелось побыстрее годовщину...
Торт классный!!!!
я бы лучше на дачу согласилась. Я любитель цивилизации. А по поводу фото даже не подскажу, я тут полный ноль( Ну и конечно поздравляю вас, вы такие молодцы

Я бы на дачу поехала, прям у меня картинка сложилась по твоему описанию со всякими скатерками-цветами, здорово должно быть! Теперь тоже задумаюсь насчет праздника ситцевой свадьбы, в октябре она у нас, много времени подумать :)
Ну насчёт поистине добрых фотосессий я снова писать не буду, мою точку зрения вероятно помните. Поздравляю вас с годовщиной. Дальнейшего вам взаимоуважения и пусть всё у вас получится!!
Мы отмечали на даче) насчет украшений и фотосессии я не заморачивалась. Ну не люблю я это)
мы годовщину отметили в боулинге вообще, весело было жуть! вернее это был загородный клуб, там и в боулинг играли, а поначалу посидели все в ресторане, друзья были только близкие.
Круто:))) а мы первую отмечали чисто в двоем по домашнему:) Да и сейчас уже 5 лет будет и не знаю как отмечать:) А фотосет я бы как фотограф предлагает сделала, все таки интересно же:)