*А вот меня интересуют повторные свадьбы! Т.е. та, первая свадьба позади, детки родились, им уже от года и больше, а вам с мужем ну так хочется чего-то личного, фееричного, праздничного, красивого… А возможо деток родили, подростили, ну а потом и свадьбу организовали? Расскажите, мне все интересно, все идеи. Через год – полтора мы с мужем планируем торжество.
Свадьба №2 или запоздалая.
Комментарии
Надежда
Данька
13 лет
Соломия
9 лет
Киев
ровно на 5 годовщину свадьбы мы обвенчались (этим летом)))) наряды были не свадебные, но праздничные… просто я уже беременная была, поэтому в платье не влезла((( венчание было как таинство, ну мы так хотели, только для нас, никаких гостей только мы и фотограф… а после организовали вечеринку в ресторане, было классно и весело))))
Darina Мама-Пряника
Ян
14 лет
Москва
мы себе цель поставили – на годовщину 5-летнюю поехать на острова и сделать нетрадиционное венчание. С проф. фотографом и детьми (в планах за это время «настругать» еще одного(одну) года через 3-4, или 5 чтобы на годовщину забеременеть как раз, или поехать туда беременной. Будет шикарный отпуск и шикарная годовщина...
а на 10 лет – если доживем xDD и не по переубиваем друг дружку))))
то хотим грандиозно венчаться в католическом соборе… с лимузином. С шатрами, флористическими композициями. всетаки такой возраст будет уже, что не до безшабашных веселух будет. Да и дети уже взрослые будут...
будем жить для себя.
Пока не до празднеств. Квартиру в ипотеку берем. Машину вот купили. Роды вторые буду только проплачивать. как и ведение. деньги сейчас в ближайшие 5 лет нужны совершенно не на праздники...
а так вы молодцы...
Анастасия
Костя
9 лет
Аня
13 лет
Хабаровск
наша свадьба была больше года назад, тоже очень хочется все повторить, день свадьбы пролетел так быстро
вот подумываем все повторить в пятилетний юбилей
уже и дочка большая будет

светик
Варя
10 лет
Дмитрий
11 лет
Дарья Александровна
15 лет
Пушкино
В загсе можно церемонию заказать за денюжку
Катерина
Егор
24 года
Тимофей
22 года
Иван
15 лет
Фёдор
7 лет
Тольятти
мы с мужем давно уже подумываем снова свадьбу сыграть)))) Останавливает только то, что такой как первая она всё равно не будет)))
Маринка
Кристина
14 лет
Кирюшка
17 лет
Волгодонск
ох, потом другие проблемы и на это уже жалко денег....
Настя
Доченька
14 лет
Москва
И я так хочу. Мы по ряду обстоятельств просто расписались, а потом ребеночка решили попробовать сделать и сразу получилось. Поэтому празднование еще отложилось… Вот думаю может следующим летом. Может венчаться, а потом гостей собрать… даже не знаю
Алина Савченко
Харьков
МЫ тоже были просто расписаны, и ребеночек родился. И вот когда уже более менее все устаканилось, решили повенчаться. И я все у всех узнавала, можно ли венчаться в свадебном платье. Просто когда мы расписывались, у нас не было шикарной церемонии, чисто мы и свидетели, без платья пышного и всего остального. А венчаться я решила что строго буду в красивейшем платье такого плана: и вобще мы считаем… что хоть пятый раз замуж… и хочется в платье… то почему бы инет )
Екатерина
Варвара
14 лет
Мирный
Я хочу обвенчаться, вот как раз и справить все торжественно. А муж не верит в Бога(((((
Ирина
Роднуличка
13 лет
Киев
сходите с ним на катехизацию, а потом решите, нужно вам венчаться или нет
Екатерина
Варвара
14 лет
Мирный
а что это?
Марианна
Анна
15 лет
Тамара
13 лет
Одинцово
А что это?
Ирина
Роднуличка
13 лет
Киев
если у вас есть греко-католический храм, обязательно узнайте про возможность посещения этих курсов для пары перед венчанием (катехизация). Займет это порядка месяца, очень интересно, вы будете общаться со священником и психологом, с которыми вы можете обсудить всевозможные вопросы, которые вас смущают или интересуют.
Ирина
Роднуличка
13 лет
Киев
Второй раз замуж за одного мужчину?:) классно)))
Актуальные посты