Свадьба №2 или запоздалая.

*А вот меня интересуют повторные свадьбы! Т.е. та, первая свадьба позади, детки родились, им уже от года и больше, а вам с мужем ну так хочется чего-то личного, фееричного, праздничного, красивого… А возможо деток родили, подростили, ну а потом и свадьбу организовали? Расскажите, мне все интересно, все идеи. Через год – полтора мы с мужем планируем торжество.

Свадьба №2 или запоздалая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
ровно на 5 годовщину свадьбы мы обвенчались (этим летом)))) наряды были не свадебные, но праздничные… просто я уже беременная была, поэтому в платье не влезла((( венчание было как таинство, ну мы так хотели, только для нас, никаких гостей только мы и фотограф… а после организовали вечеринку в ресторане, было классно и весело))))
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
мы себе цель поставили – на годовщину 5-летнюю поехать на острова и сделать нетрадиционное венчание. С проф. фотографом и детьми (в планах за это время «настругать» еще одного(одну) года через 3-4, или 5 чтобы на годовщину забеременеть как раз, или поехать туда беременной. Будет шикарный отпуск и шикарная годовщина...
а на 10 лет – если доживем xDD и не по переубиваем друг дружку))))
то хотим грандиозно венчаться в католическом соборе… с лимузином. С шатрами, флористическими композициями. всетаки такой возраст будет уже, что не до безшабашных веселух будет. Да и дети уже взрослые будут...
будем жить для себя.
Пока не до празднеств. Квартиру в ипотеку берем. Машину вот купили. Роды вторые буду только проплачивать. как и ведение. деньги сейчас в ближайшие 5 лет нужны совершенно не на праздники...
а так вы молодцы... 
Пожаловаться
Анастасия
наша свадьба была больше года назад, тоже очень хочется все повторить, день свадьбы пролетел так быстровот подумываем все повторить в пятилетний юбилейуже и дочка большая будет
Пожаловаться
светик
В загсе можно церемонию заказать за денюжку
Пожаловаться
Катерина
мы с мужем давно уже подумываем снова свадьбу сыграть)))) Останавливает только то, что такой как первая она всё равно не будет)))
Пожаловаться
Маринка
ох, потом другие проблемы и на это уже жалко денег....
Пожаловаться
Настя
И я так хочу. Мы по ряду обстоятельств просто расписались, а потом ребеночка решили попробовать сделать и сразу получилось. Поэтому празднование еще отложилось… Вот думаю может следующим летом. Может венчаться, а потом гостей собрать… даже не знаю
Пожаловаться
МЫ тоже были просто расписаны, и ребеночек родился. И вот когда уже более менее все устаканилось, решили повенчаться. И я все у всех узнавала, можно ли венчаться в свадебном платье. Просто когда мы расписывались, у нас не было шикарной церемонии, чисто мы и свидетели, без платья пышного и всего остального. А венчаться я решила что строго буду в красивейшем платье такого плана: и вобще мы считаем… что хоть пятый раз замуж… и хочется в платье… то почему бы  инет )
Пожаловаться
Екатерина
Я хочу обвенчаться, вот как раз и справить все торжественно. А муж не верит в Бога(((((
Пожаловаться
Ирина
сходите с ним на катехизацию, а потом решите, нужно вам венчаться или нет
Пожаловаться
Екатерина
а что это?
Пожаловаться
Марианна
А что это?
Пожаловаться
Ирина
если у вас есть греко-католический храм, обязательно узнайте про возможность посещения этих курсов для пары перед венчанием (катехизация). Займет это порядка месяца, очень интересно, вы будете общаться со священником и психологом, с которыми вы можете обсудить всевозможные вопросы, которые вас смущают или интересуют.
Пожаловаться
Ирина
Второй раз замуж за одного мужчину?:) классно)))