Всем приветики!У подруги скоро свадьба, я и мой молодой человек свидетели, естественно я ей помогаю с этим замечательным событием! как вы думаете можно ли сделать вот такой торт на свадьбу? что бы не резать и не пачкаться можно раздать вот такие пироженки, а торт съесть с близкими в семейной обстановке! Ваше мнение! И еще один вопрос меня оч вводит в думки! Можно ли быть свидетелями, когда сами свидетели в отношениях друг с другом?
Отличная идея!Про свидетелей — была на паре свадеб, где свидетели были мужем и женой, да и сейчас же они в загсе не расписываются вместе с молодоженами.
аналогично! Я про свидетелей, находящихся в отношениях не слышала, что нельзя. Слышала только про мужа и жену… да и то, есть случаи, когда и такие свидетели были.
https://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/362392902/
Торт супер. Сами на свадьбу такой хотели. Только он дороже обойдется, чем обычный. Если с этим нет проблем, то смело заказывайте его.
хорошая идея с тортиком!!! У моего брата на свадьбе была семейная пара свидетелями.
Торт интересный, почему нет?)
Я слышала, что нельзя быть свидетелями паре. Но знаю такую пару, были свидетелями, живут хорошо, ребеночка родили)
конечно можно
суперский)
Отличная идея!
Про свидетелей — была на паре свадеб, где свидетели были мужем и женой, да и сейчас же они в загсе не расписываются вместе с молодоженами.
торт отличный, а наши свидетели поженились через 8 мес после нас и 13 лет живут счастливо
Очень красиво, если гостей мало, можно и такой))))