помогите найти ведущего на свадьбу

подскажите пожалуйста хорошего ведущего(мужчину) на свадьбу, диджея и видеосьемку. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если кому-то будет полезен мой совет, то я однозначно советую Артура Миловского в первую очередь за его профессиональные качества как ведущего, он профи, это сразу видно, знает и находит подход к любым гостям.
Пожаловаться
MissOliva

Могу посоветовать Ксюшу Кузнецову. Работает в паре с DJ, чуть больше 30т.рэ за работу 2 человек. Очень тактична, мила и все свадьбы на высоком уровне — очень смешно. Программа расчитана на 6 часов. Помогает во всем советами. Молодец вобщем. Если что, могу скинуть её контакты, но в личные сообщения.

Пожаловаться
Надя Демкина

У нас был Константин Палтын. Прекрасный! Мы с мужем просто в восторге, гости тоже. Поэтому я всем его советую. С ним можно провести свадьбу, ну не как у всех, а действительно весело, без баянов и старых песенок из 60-х. Для молодежных вечеринок очень подходит. И даже, несмотря на то, что у нас на свадьбе было много родственников преклонного возраста, им тоже было интересно. В общем, вполне умеет зажигать толпу, а это важно на таких мероприятиях. Советую и надеюсь, что вам понравится.

Пожаловаться
Виктория

У нас вел Михалыч, мужик просто супер!!! Все в восторге! Конкурсы очень веселые и разнообразные! Пообщавшись с ним 15 минут, было ощущение что знаем его всю жизнь!!! После нашей свадьбы, брузья приглашали только его.Dj у него свой, единственное у Михалыча много заказов, но если успеете НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Гуляли на многих свадьбах, но такого тамады еще не видели!!! тел.: +79111513030

Хото и видео он тоже посоветуе

Пожаловаться
Yttrro Tatyana
Очень советуем тамаду Владимира. У него на сайте можно посмотреть примеры его работ. Сами собираемся воспользоваться его услугами. Отзывы друзей только положительные. Встречались с ним, думала рожу от смеха прямо при встрече ))) Я выходила замуж в положении. Вот его сайт Но в итоге празднование решили перенести на год, а на саму роспись и прогулку приглашали фотографа и видеооператора Еву и Арсена. Работают с душой и просто обожают свое дело. Фотографии до сих пор пересматриваю с восторгом. И жду с нетерпением клип от Арсена. Вот их сайт Надеюсь, поможет информация