Свадебный букет...1,5 года спустя)))

*А вы храните свой букет? КАК??? блин… мне так жалко его выбрасывать...

Это он на свадьбе...

А это сейчас...1,5 года спустя...

такой урод стал… как его дальше хранить? он же весь рассыпется…

Алёна
0712497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
можно написать картину со вставками цветов из свадебного букета и таким образом украсить квартиру.
Пожаловаться
Лизик
я обрезала бутоны  и сложила в шкатулку. Лежат там уже три года, иногда добавляю туда бутоны.
Пожаловаться
Анюта Ровинец
Мои два букета хранятся у мамы. Стоят красиво в стенке друг на против друга так как дублер спаймала родная сестра, а главный букет и недумала выкидывать
Пожаловаться
Елена
Мой букет (не дублер)стоит уже почти 3 года. Я после свадьбы забрызгала его лаком для волос с блестками. Конечно вид не тот, но выбрасывать жалко. А вот искусственными цветами заменять точно нельзя!!! А еще про платье и фату- никогда не продавайте и в прокат не давайте. Еще бабушка мне моя старенькая сказала.
Пожаловаться
Алёна
почему нельзя искусственными заменить??
Пожаловаться
МамаКвартета
у меня один бутончик с букета хранится и все
Пожаловаться
Мама-Кристины
у меня золовка до сих пор хранит букет. который поймала на моей свадьбе!!! наверное будет хранить пока замуж сама не выйдет. но мы на это уже не надеемся(Букет наш, ей не помогает)
Пожаловаться
Мама-Кристины
2 года кстати уже)
Пожаловаться
knopkaXS
Я тоже храню… Как засох так и стоит… Жалко выкидывать… У меня стоит уже чуть больше года, а у моей знакомой уже пятый год стоит…
Пожаловаться
Верунька
Ой, не представляю, если я бы я свой хранила)) Мы уже 3 раза после свадьбы переезжали. Да и вообще цветы таки не люблю, особенно, сухие. Беее. В них пыльный клещ заведется и прочая живность – рассадник аллергенов… Не гигиенично, в общем, сухие цветы в доме держать. И по фен-шую сухие цветы – носители отрицательной энергетики. они притягивают болезни и прочую фигню. Да и бабушка моя говорила, что засушенные цветы в доме притягивают болячки и даже смерть. Много всего написала
Я бы выкинула его на твоем месте. И не парилась) Лучшее, что должно остаться от вашей свадьбы – ваши отношения, ваш ребенок. А все остальное – суета сует
Пожаловаться
Алёна
а мне бабушка наоборот сказала – не вздумай выкидывать – счастье свое потеряешь....
я все равно в приметы не верю..
Пожаловаться
Шамина Наталья
если в приметы не верите, а просто жалко выбрасывать, устройте чегонить с ним)) ну, типа, торжественного прощания, чтоли..))) устройте пикничок с мужем, распейте бутылочку вина, и развейте лепестки по ветру… ну, в знак вашей вечной любви и начала новой жизни, на тему того, что старое уходит, а НОВОЕ приходит)))
Пожаловаться
Алёна
2 бутылки шампанского еще со свадебного стола остались, одну на годовщину надо было, но мы , а вторую на рождение ребенка))) – думаю я пролетела и с этим)))
Пожаловаться
Шамина Наталья
кстати, я недавно открыла для себя безалкогольное вино)) по вкусу слегка напоминает настоящее… но немного гаденькое такое)))))) но я пила его у друга на юбилее)) (с собой привезла), меня просто так соки достали на всех праздниках... 

Пожаловаться
Алёна
у нас такое днем с огнем… если только на границе…
Пожаловаться
Анастасия Пожарская

У меня уже третий год стоит. Не сыплется ни капельки.

Пожаловаться
марина

Хранить свадебный букет нельзя, примета плохая и это я имею ввиду ни только свадебные букеты, а вобще сухие цветы в доме ни хорошо. За границей невеста кидает свой букет подругам, а ни дублер как у нас и правельно делает.

Пожаловаться
Eкатерина Богомазова
мы и бокалы через неделю случайно разбили))) К СЧАСТЬЮ))) Все приметы только у вас в голове)))
Пожаловаться
Алёна
про приметы – точно, мне просто жалко выбросить…
Пожаловаться
Eкатерина Богомазова
я сожгла как только розы завяли, так как дома нельзя держать сухие цветы))) ( но микрофон и юбку оставила)))
Пожаловаться
Алена
Вообще сухие цветы хранить нельзя!!! ЭТО ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!!!
Пожаловаться
Алёна
ну это кто в приметы верит…
Пожаловаться
Наталья
у меня было два букета, один для фотосессии который я выбросила тем же вечером, второй бросала холостячкам… зачем он вам?
Пожаловаться
Алёна
не знаю… красивый был… на память бы... 
Показать ещё