Девочки!!! Пожалуйста кто-то знает где купить не дорогое свадебное платье? Может где-то покупали? Москва! Уже живот не большой есть. В греческом ищу
Девочки!!! Пожалуйста кто-то знает где купить не дорогое свадебное платье? Может где-то покупали? Москва! Уже живот не большой есть. В греческом ищу
У меня у сестры тоже была деллема как подобрать платье на свадьбу. Облазили просто сотню магазинов и при этом совсем не могли ничего подобрать толкового. Потом же нам посоветовали отличный магазин с вечерними платьями — у них и свадебные есть Так же можете попробовать не греческое платье — а к примеру платье с баской — оно тоже должно скрыть животик. А лучше вам просто пойти в их шоурум и уже там померять то что есть у них. Кстати они еще смогут пошить вам платье по вашим меркам. А там уже и выберите то что вам понравится больше всего.
Если есть животик — тогда правильно что решили шить в греческом стиле. Что бы не так сильно он виднелся. Думаю стоит делать индивидуальный пошив. Так что идите в ателье.
Была на Садоводе ТЦ Салют где продают только свадебные платья и подобную атрибутику к ней. От цен и хамства продавщиц (по другому их не назовешь) я была реально в шоке, платья от 35 тыс., на манекенах в основном висят платья «принцесса» к невесте не подойдешь ближе чем на 2 метра- в общем не советую, так еще и рожу кривят и кричат что мол померила и не взяла! Советую Вам салон «Дом Веста», огромный выбор платьев, шикарное обслуживание, и цены класс!!!