насчёт букета свидетельницы)

Девочки, подскажите, свидетельнице и свидетелю тоже я должна покупать букет и бутоньерку? Или они сами должны? Я просто в этих делах полный ноль…

Anna
0201113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня свидетельница сама за всё взялась и сказала даже не лезть. Даже бокалы нам сама украсила. Просто моей маме сказала, что о бокалах волноваться не стоит и мне ничего не говорить

Пожаловаться
Наталья

мы делали на заказ чтоб из одинаковых цветов было

Пожаловаться
Мария
Я им ленты свидетелей покупала!)
Пожаловаться
Анастасия

мы сами им заказывали (с их присутствием и выбором) такие чтоб к нашим подходило. чего они должны из своего кармана платить? вы их «назначили» же свидетелями)

Пожаловаться
Ольга Азарова

Не обязательно покупать бутоньерки. Лично я сама делала и подушку для колец из цветов и бутоньерки для свидетелей. Оставались цветы сделала еще и мамам))

Пожаловаться
Виктория

должны… я покупала… одной свидетельнице

Пожаловаться
Алина Мама
Я была свидетель ниц ей, у нас букета не было, а бутаньерку мне невеста брала, и ничего не говорила до этого что надо будет брать
Пожаловаться
Anna
У нас сейчас букеты пошли в моду все брать свидетельницам, вот и задумалась.А как вы её прикрепляют к платью, чтоб не повредить его?
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
По поводу букетов- впервый раз слышу… а бутаньерку невеста покупает…
Пожаловаться
Лили
Бутоньерку вы. А с цветами они будут или нет, это уже их дело
Пожаловаться
Лагерта

Вместе со своим букетом заказывала бутоньерки жениху и свидетелю и бутоньерку на руку свидетельнице

Пожаловаться
СрульНафсех
Мы покупали всё вместе мне букет, дружке чуть меньше… жениху и дружку бутоньерки нам в качестве подарка достались
Пожаловаться
Lucky
Мы сами покупали бутоньерку свидетелю а свидетельницей на руку цветочек как бутоньерка
Пожаловаться
Настёна
У нас в те времена еще ленты были)) сама покупала.
Пожаловаться
Марина Пахомова
+100
Пожаловаться
Карина Кондря

ya ne budu svoim svedetelnitsam ih pokupat...esli zahotyat tsveti to sami kupyat.

Пожаловаться
Галиюша
да вы должны покупать
Показать ещё
Актуальные посты
имя павлина
имя павлина его значение
ингаляции небулайзер минеральной водой