Противовес свадебному платью – красивый костюм

Девочки, а кто из вас выходил замуж не в пышном платье, а просто в нарядном костюме??
Если есть фото, поделитесь пожалуйста. Где-то тут на сайте (у одной пользовательницы в журнале) видела суперские фото, она и ее жених были одеты в фиолетовые костюмы, у нее платье, у него рубашка. Так красиво смотрелись вместе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня младшая сестричка (в детстве была вылитый пацан-сорванец)хочет костюм.Правда мечется от брючного к юбке(.Наверное мы задолбали ее своими коментариями.) Для неё костюм имеет смысл, я хотела платье.
Пожаловаться
Айрапетян Дина
Я очень хотела костюм. Ну, или если платье – то по фигуре, и без всякой там пышноты. Но, свекровь настояла на традиционном пышном платье (всю свадьбу, включая мой наряд, оплачивали родители мужа). В принципе, я не жалею. :) Хотя бы потому, что такую пышноту я уж точно больше ни на одно мероприятие не надену. А костюм или платье по фигуре куплю после родов на другие торжества. :)
Пожаловаться
Светлана
А мы тоже решили без свадебного платья, второй брак у обоих. Я купила синее платье, оч.красивое. А любимому купили рубашку сиренево-фиолетовую. Фотки выложу попозже.
Пожаловаться
 Наталочка***
Мы тоже наряды не стали классические брать)) Были все персиковые и воздушные)) Народ вокруг только на нас и пялился… приятно!
Пожаловаться
 Лиана
Да согласна и такое бывает. Это уже от вкуса невесты зависит, вернее его отсутствия!
Пожаловаться
 Лиана
На мой взгляд, и костюм- будет смотреться очень шикарно! Но лично для меня, все-таки я предпочтение отдаю платью. Видимо секрет в том, что сваденое платье не оденешь кроме как на собственную свадьбу. 
Пожаловаться
felicitа
дада это мы! спасибо за рекламу)))))
Пожаловаться
Настен, думаю, что ты имеешь ввиду Дуньку 
Смотрится, конечно, здоровско.
Но я хочу для себя платье!
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Я В КОСТЮМЕ НАВЕРНОЕ НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ. ВСЕ ДЕВОЧКИ С ДЕТСТВА МЕЧТАЮТ О БЕЛОМ ПЫШНОМ СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ.ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ БУДУ ВЫХОДИТЬ, ВСЕ РАВНО ОТДАМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПЛАТЬЮ, НО НИ КАК НИ КОСТЮМУ