Девочки, а кто из вас выходил замуж не в пышном платье, а просто в нарядном костюме??
Если есть фото, поделитесь пожалуйста. Где-то тут на сайте (у одной пользовательницы в журнале) видела суперские фото, она и ее жених были одеты в фиолетовые костюмы, у нее платье, у него рубашка. Так красиво смотрелись вместе!
Противовес свадебному платью – красивый костюм
Комментарии
Alena
У меня младшая сестричка (в детстве была вылитый пацан-сорванец)хочет костюм.Правда мечется от брючного к юбке(.Наверное мы задолбали ее своими коментариями.) Для неё костюм имеет смысл, я хотела платье.
Айрапетян Дина
Викуша
15 лет
Кудымкар
Я очень хотела костюм. Ну, или если платье – то по фигуре, и без всякой там пышноты. Но, свекровь настояла на традиционном пышном платье (всю свадьбу, включая мой наряд, оплачивали родители мужа). В принципе, я не жалею. :) Хотя бы потому, что такую пышноту я уж точно больше ни на одно мероприятие не надену. А костюм или платье по фигуре куплю после родов на другие торжества. :)
Светлана
Димон
24 года
Женек
21 год
Ярослав
15 лет
Наро-Фоминск
А мы тоже решили без свадебного платья, второй брак у обоих. Я купила синее платье, оч.красивое. А любимому купили рубашку сиренево-фиолетовую. Фотки выложу попозже.
Наталочка***
Кемерово
Мы тоже наряды не стали классические брать)) Были все персиковые и воздушные)) Народ вокруг только на нас и пялился… приятно!
Лиана
Владюша
15 лет
Уфа
Да согласна и такое бывает. Это уже от вкуса невесты зависит, вернее его отсутствия!
Лиана
Владюша
15 лет
Уфа
На мой взгляд, и костюм- будет смотреться очень шикарно! Но лично для меня, все-таки я предпочтение отдаю платью. Видимо секрет в том, что сваденое платье не оденешь кроме как на собственную свадьбу.
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
дада это мы! спасибо за рекламу)))))

Валентина Горбенко
Москва
Настен, думаю, что ты имеешь ввиду Дуньку
Смотрится, конечно, здоровско.
Но я хочу для себя платье!
НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Димитровград
Я В КОСТЮМЕ НАВЕРНОЕ НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ. ВСЕ ДЕВОЧКИ С ДЕТСТВА МЕЧТАЮТ О БЕЛОМ ПЫШНОМ СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ.ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ БУДУ ВЫХОДИТЬ, ВСЕ РАВНО ОТДАМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПЛАТЬЮ, НО НИ КАК НИ КОСТЮМУ