Казусы на свадьбе

*Девочки какие у вас или у подруг были казусы на свадьбе. И как вы из них выходили)))

1)Не исключен, например, казус с нарядом невесты. Итак, свадебный наряд уже выбран и куплен, но в последний момент с ним может произойти самый невероятный казус. Какой? Да любой! Допустим, отлучившись на несколько минут в ванную комнату, вы оставите платье на диване. А в это время ваша любимая кошка может прыгнуть на него и испачкать, оставив на белоснежном наряде отпечатки маленьких лапок.Помимо вашей кошки, у вас может быть в доме младшая сестренка или братик, которые с большим удовольствием разрисуют ваше платье всеми цветами радуги, прольют на него чай и намажут вверху вареньем и..

2)Кроме самого платья, могут неожиданно пострадать и другие части наряда невесты. Например, по дороге в загс у вас может отвалиться каблук, порваться фата, колготки пойти стрелками

3)Может случиться даже так, что только в загсе вы вспомните, что свадебный букет невесты остался дома или кольца, паспорта

4)Проблема посерьезнее — опоздание жениха. Иногда может случиться так, что по вине обстоятельств он задержится на несколько часов. Причины могут быть самыми разнообразными — пробки на дорогах, не вовремя сломавшийся лифт и т. д.

5) испорчен костюм жениха, потерян галстук, прожгли рубашку и.т.д

6)вам пора ехать в загс. И тут может выясниться, что машина, подготовленная к этому событию, весьма таинственным образом исчезла или просто сломалась. Или приехала совсем ни та машина, которую заказывали!

7)Придя в загс, можно совершенно случайно обнаружить, что одного или обоих свидетелей нет в наличии.

8)Проблема может возникнуть и во время самой церемонии бракосочетания. Представьте себе, что вам предлагают «обменяться кольцами», и тут выясняется, что одному из вас кольцо мало. Или вы уронили кольцо.

9)Приехав в предназначенное для празднования кафе, можно обнаружить, что день вашего заказа был перепутан и вас совершенно никто там не ждал

10) Драка на свадьбе..

11)Во время банкета в помещении могут отключить электричество.

12) сильно напились свидетеле или даже сам жених....

Ну и так далее...

Кукла
171054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукла
А еще я гуляла на свадьбе, где у невесты порвался подол, сломался каблук и в итоге они развелись, вроде как есть такая примета. Еще была свадьба где напился жених, это весьма не приятно. Было такое, что не получилось нормально ни одна фотка в заксе, а фотограф потом отмазался, что он устал… Ну и совсем интересная истории. На кануне свадьбы был устроенн мальчишник, на которым все успешно напились, и с утра жених не обнаружил свой костюм в котором были паспорта и кольца, да и сам остался без костюма. В итоге костюм одели чужой, кольца тоже чужие, ну а в ЗАКСе их послали и не стали расписывать без паспортов. Во так вот свадьба без росписи. В итоге они расписались, но позже.
Пожаловаться
Кукла
У меня был не очень приятный момент. Я потеряла сумочку, а в ней лежала подвязка и иконка. Но ни чего, сейчас уже это практически и не вспоминаю 6 лет прошло!
Пожаловаться
Пампося
у нас на свадьбе все ровно было, на банкете правда мой папа напился, но его сестра быстренько в такси и домой отвезла, так что и не заметил ни кто.
моя лучшая подруга на своей свадьбе под стол упала)))хотела сесть, забыла что юбка пышная, начала садиться, а юбка стул отодвинула, и она нырнула под стол)))помню немая сцена, все молчат, и тут ииз под стола голова невесты выглядывает и говорит «я тут» все долго смеялись и вспоминали потом
Пожаловаться
Nata
на пороге загса выпал из-под юбок свадебного платья мой красный лифчик, который я дома обыскалась...))
Пожаловаться
Нагаева Таня
Пожаловаться
Nata
нда, мы тоже ржем до сих пор когда вспоминаем
Пожаловаться
Пампося
.