Девочки, не могу определиться с букетом на свадьбу. Изначально хотела пионы, но никто не соглашается их привозить в апреле, а если и соглашаются, то не гарантируют их качество. Решила заказать букетик из белых тюльпанов. Хочется их как-то разбавить другими цветочками в цвет свадьбы, но не знаю какими. Цветовая палитра свадьбы- бирюза и шоколад.
как я хотела пионы!!! мечта была) Мне к маю их везти отказались(( А кто согласился, так цену назвали-минимум 7000.
у меня была свадьба в апреле 21го в 2012г, тоже тюльпаны выбрала. Разбавили их фрезиями, классные нежные цветочки. Белые тюльпаны и фиолетовые фрезии были.
вам кремовые фрезии можно подобрать тогда. я не знаю каких они цветов бывают, можно погуглить
вот букет мой:

и совет: букет не в ножке с водой, поэтому предусмотрите стаканчик в лимузине чтоб пока ехать будете, он стоял в водеДевочки, а подскажите, где вообще заказывают букет? В цветочных магазинах или в специальных магазинах свадебной атрибутики? Тоже свадьба в конце апреля, но с букетиком еще не решила ничего.
у меня был вот такой букет:
у меня просто розы были веером сделанные, мы когда расписывались на набережной мне сотрудники сказали что такого оригинального букета еще не видели))) надеюсь не врали)))
20 на 20 по размеру. .) возлагаю на него большие надежды))
а если бирюзовые перышки вставить или бирюзовые сухоцветы?
очень классный
тюльпаны я бы не стала брать не в сезон. они осыпятся за 3 часа.