свадебное платье на вторую свадьбу

девченки, вообщем надкмали мы со своим гр. мужем расписаться в декабре. Без ресторана, 70 гостей, пьянкой, вообщем скромно… Хотелось бы услышать советы, или даже фотки платьев, в которых можно выйти за муж второй рраз. Хотелось бы что-то светленькое, без фаты… Ну вот вообщем жду предложений и особенно буду рада фоткам.свадебное платье на вторую свадьбу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия
Девушки, я тоже во второй раз замуж буду выходить (в сентябре или ноябре точно ещё не решили точно).
Но хочется чего-нибудь необычного:
Было желание так вот креативненько: Если Сентябрь тёплый как в прошлом году:
-то Белые брюки тонкие, туфли или босоножки, верх светленькую, беленькую… (да, даже рубашку)
-Или если в Ноябре то: Сапоги белые, узкие (чтоб в сапоги заправить) белые же джинсы, верх так же светлый.
Как вам задумка?
Ну а там кто знает… вот присмотрела парочку платьев.

Пожаловаться
Дарья

вот так вот мама моя второй раз замуж выходила. Белое у нее уже было поэтому купила цвета айвори платье

Пожаловаться
ЛИСА Катерина

Я второй раз когда замуж выходила плюнула на торжества, на рестран и.п. Тем более что была на 24 неделе Вот какие мы были- это фотосессия сразу после ЗАГСа

вот вроде во всх ракурсах)))

Пожаловаться
Зарина
Платья просто классные!!! я тоже замуж выхожу во второй раз!!! вся в раздумьях по поводу платья…
Пожаловаться
Елена
моё платье на сторую свадьбу было розовым, скорее перламутровым, без фаты. и у мужу был галстук в тон моего платья.
хотя я тоже ломала голову над этим вопросом))) даже хотела пойти в белых брюках, белой футболке с каким нибудь ярким принтом типа «I love NY!»  и длинной- длинной фате до пяток и на ногах босоножки из двух ремешков))))

Пожаловаться
Юлия
У нас свадьба 16го октября, для меня это вторая свадьба. Купила короткое платье нежного молочного цвета. Оно облегает фигуру, чуть выше колена. К нему подобрала перчатки – смотрится по свадебному. А без перчаток в таком платье можно и на вечеринку, и в ресторан – просто подобрав другие аксессуары
Пожаловаться
Дарья
Безумно красивые платья!!! Где только такие найти. Наверное стоят они очень дорого?
Пожаловаться
Дарья
Посмотри мое фото! Я тоже без фаты была!