свадебная фотосессия в китайском исполнении

И снова о китайцах. Они очень любят фотографироваться, просто так, без повода. А уж если по поводу....

Лежим на пляже и вдруг… Жених и невеста! И началась сессия! Мы тоже немножко засняли...

Что они только не делали: бегали по волнам, прыгали в прибое, и все весело, позитивно…

А вечером, через несколько часов, мы случайно увидели продолжение сессии. Те же, но уже на Бангла-роуд.

Эх, я даже сама задумалась о том, чтоб попозже устроить ещё фотосессию, снова надев платье…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дудочкина

Китайские свадьбы- штука уникальная, в них можно и нужно владывать деньги и звать гостей. По ценам не очень помню, но при затратах в среднем 1000-2000 юаней на стол из 10 человек, получаем прибыль в 100% минимум, так как они дарят молодоженам на свадьбу деньги. Подруга китаист- переводчик, часто бывала на подобных мероприятиях рассказывала. Поэтому и гостей зовут море 100-200 человек это у них МАЛЕНЬКАЯ свадьба.

Пожаловаться
Olga
У нас была официальная свадьба на Ямайке, прыгали в бассейн, купались в море. Ощущения непередаваемые)))
Пожаловаться
Дарья
Здорово :)
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Потом еще других видели в сходных обстоятельствах. Смешнульки они!))))
Пожаловаться
Светлана

да уж)) чем только народ не развлекается))) в «наши времена» такого не было, — сказала бабушка Света)))

Пожаловаться
Пожаловаться
МаRинa

Здорово! Мне так нравятся такие фотосессии.Но я бы хотела в национальном платье.Видела такое в витрине.Золотистое.Правда на тебя, да и на меня там вряд ли шьют.)Ростом не вышли)

Пожаловаться

Не, мне после всей суеты со свадьбой ещё вообще лень! В любом платье!)))

Пожаловаться
МаRинa
Так такие вещи на годовщину делаются! А тут уж у тебя времени-вся жизнь впереди!
Пожаловаться
Это да! Может, когда и соберусь!))
Пожаловаться
ЧеширскийКот

здорово. Жених такой смешной

Пожаловаться

)))

Пожаловаться
Нина Артович
Таки ну??? Платье с собой?
Пожаловаться

Нет! Платье дома!))) так что наблюдаю без последствий...

Пожаловаться

я бы устала целый день позировать))

Пожаловаться

Натуль, я бы тоже, а они железные...)))))

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
здорово!
Пожаловаться

Пожаловаться
МамаКрошки
Как позитивно! надо было тебе платье взять и устроить фотосессию)))
Пожаловаться

Нееееет!!! Нафик оно мне тут, платье? Оно для дворца, а сюда нужно было бы тогда совсем другое по стилю, но так лень...)))))))

Пожаловаться
МамаКрошки
я имею ввиду какое нибудь может под свадебное))) белую полупрозрачную тунику. прикупить там у вас еще есть время)))
Пожаловаться

Туника белая есть, фото с ней море!)))

Пожаловаться
Катерина
А я думала, нет, я была уверенна, что ты возьмешь с собой белое платье и у вас тоже фотосессия будеет…
Пожаловаться
Нееееет!!! Нафик оно мне тут, платье? Оно для дворца, а сюда нужно было бы тогда совсем другое по стилю, но так лень...)))))))
Пожаловаться
Катерина
А я и не говорю что то, свадебное… я думала ты себе купила пляжеый вариант белое шифоновое на узеньких бретелечках))
Пожаловаться
Есть белая туника, а в ней есть море фото!))) вот и достаточно!)))
Пожаловаться
Катерина
Как скажкшь)
Пожаловаться
Аня
Я на пятилетие хочу мужа на морЯ вытащить, и фотосессию сделать)
Пожаловаться
Классная идея!))
Пожаловаться
Аня
Ток придется на платье новое потратится)

Мое не очень подходит для пляжа;)

Пожаловаться

Да, твоё не подойдёт для Пляжа! Ххотя очень Красивое! Кстати, будь ты китайской женщиной, ты бы его к пляжу легко применила! Они ж упорные!)))

Пожаловаться
Аня
Ахах) его везти накладно еще;)
Пожаловаться
Танечка

а фотосессия была на патонге? бангла роад конечно удачное место для фотосессии )))))

Пожаловаться

Изначально мы их встретили на Кароне, на Пляже. А продолжение было на Бангла-роуд!)))

Пожаловаться
Elena

Есть очень хорошая знакомая-китаянка. Так вот, я очень впечатлилась, когда увидела ее альбом со свадебными фото. Фотосессий у них было несколько: китайская (традиционные из нескольких эпох), западная (костюмы из нескольких исторических эпох и современные) и собственно свадебная (в национальной одежде и западный вариант с белым платьем и костюмом). Очень красиво, очень креативно и очень профессионально. Фото делали задолго свадьбы, на самой свадьбе гости могли этими фото полюбоваться, они использовались в декоре. И было это лет 9 назад. Оне мне рассказывала, что фотосесии очень популярны в Китае, это статусная вещь — у кого на что хватит средств и фантазии. И стилисты у нее были потрясающие — макияж, прически к каждому варианту одежды… И не сказать, чтобы она была уж из очень высокопоставленной или богатой семьи…

Пожаловаться

Классно!!! У нас тоже Зарождается понемногу интерес к таким проектам. Но масштаб пока не тот!)))

Пожаловаться
Ксения
У нас тоже 4 месяца назад была фотосессия в Тайланде, фотки супер!
Пожаловаться

Свадебная?

Показать ещё
Предыдущая статья
А у нас медовый месяц!!!
Следующая статья
Прическа