свадебный вальс… 9 сентября 2011 16:32 *девушки такой вопрос под какую песню вы танцевали со своим мужем? а то сестра выбрать не может..... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плюшевая Плюшевый12 летПлюшевая15 лет Джерси-Сити Зайдите в рубрику «Свадебный вальс». Там много подобных тем и песен. Может, что понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку KattiVood Ксения33 годаЛИЛИБЕТТ14 лет Москва как вспомню, так вздрогну, в то время, а это было аж 20лет назад ансамбль)))который у нас играл завели песню Пугачевой «Мой голубь сизокрылый» а у меня в голове осталось только голубь тупорылый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина14 летДима7 лет Песня из кинофильма Призрак. Я хотела другую, но нужен же был именно вальс... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил13 летУльяна18 лет Витебск из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Амельчакова Мария14 летСофия12 лет Мариуполь to be loved by you ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Красногорск я выбрала михайлова «все для тебя» а так хотела под вальс из кинофильма мой ласковый и нежный зверь, но мой не захотел разучить вальс!:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Счастье13 лет Москва – Предыдущая статьявот такими мы были 5 лет назад))))Следующая статьяТуфли или СапожкиАктуальные постыроддом г.шадринскчто лучше для ребёнка: бифиформ или нормобакт
Песня из кинофильма Призрак. Я хотела другую, но нужен же был именно вальс...