Он-лайн консультация для невест открыта или как стать неотразимой невестой!

Что такое свадьба? У каждой девушки есть свой ответ на этот вопрос. Но каждая девушка хочет быть самой красивой, стильной невестой с оригинальной прической, правильно подобранным макияжем и в великолепном платье! Все должно быть идеально, вплоть до мелочей – бижутерия, букет, бутоньерка, туфли…

Как только мы получаем официальное предложение руки и сердца, наш ум начинает усиленно работать, рисуя идеальный образ.

Порой, для создания образа мы просматриваем сотни вариантов макияжа, прически. И очень часто происходит так, что мы просто теряемся в разнообразии вариантов. Мы не уверены, какая прическа подойдет к форме лица; какие цветы подойдут по стилю к платью.

Теперь у Вас появилась уникальная возможность получить ценный совет профессионала! Они помогут в выборе цветовой гаммы, фасона платья, формы букета, места для фотосессии!

Представляю Вам наших консультантов!

Карина – стилист-шоппинг-консультант, имиджмейкер.Поможет вам создать неповторимый образ и найти свой собственный оригинальный стиль.

Ирина – флорист. С удовольствием поможет определиться с формой букета и цветовой гаммой

Дарья – профессиональный фотограф. Подскажет места для фотосессии, даст интересные, оригинальные идеи для фотографии

Марина – Мастер по прическам. Поможет подобрать прическу, чтобы весь образ был в едином стиле

Виолетта – визажист. Поможет сделать Ваш взгляд выразительным, а губки соблазнительными.

Илария – мастер по аксессуарам. Подвязка, бокалы, подушечки для колец. Посоветует стиль, поможет с изготовлением.

Вы можете в любое время обратиться за помощью к нашим специалистам.

Вам обязательно помогут.

Вопросы задаются в теме!

Свои вопросы вы можете задавать, к примеру, в такой форме:

«Здравствуйте, меня зовут Катя. Хочу обратиться к Ирине – флористу. У меня будет белое платье с красной лентой под грудью. У мужа черный костюм, белая рубашка, галстук в красно-черную полоску. Посоветуйте, в какой цветовой гамме можно сделать букет и бутоньерку. Спасибо»

Он-лайн консультация для невест открыта! Добро пожаловать! Будьте неотразимы на своей свадьбе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста — какой выбрать букет, к платью в греческом стиле, завышенная талия, цвет — айвори, платье в пол, на одном плече лямочка хочется букет какой-нибудь веселый, но не слишком тяжелый, спасибо большое)) Свадьба уже 07.07.- а я всё с букетом не определилась((
Пожаловаться
Кристина Ж
У меня вопрос по поводу букета-сначала хотела калы и под платье подходило отлично, но на днях поменяла платье на другое-теперь у меня пышное, кремовое и я даже представить не могу, какой к нему подойдёт будет(
подскажите, пожалуйста
Пожаловаться
Маргарита
Здравствуйте, меня зовут Маргарита. У меня вопрос к Карине и Марине. Планируем свадьбу на май. Какой стиль платья и прически подобрать, если учесть, что фигура у меня не модельная (полные руки, маленькая грудь). К тому же я хочу фотосессию верхом на лошади, т.е. жесткие кольца смотреться не будут…
Пожаловаться
Василина
Здравствуйте. Меня зовут Василина. Я хотела бы обратиться к Ирине – флористу. Я брюнетка, волос короткий (каре), платье А-форма, цвет шампанского. Мой жених – блондин, костюм чёрный с белой рубашкой и жилеткой. Помогите определится с букетом! Свадьба 5 ноября. Хотела тёмно-бордовые калы, но теперь не уверена (все оттенки красного уже приелись), может розы кремового  цвета?

или

спасибо заранее за ответ.
Пожаловаться
Ирина
Тёмно-бордовый уж очень он грустный. лучше что-нибудь весёленькое… Например
 Из азиатской лилии, она без запаха.

или из тюльпанчиков

или такой из лилий

Пожаловаться
Василина
класс, спасибочки.
Пожаловаться
Ирина
Обращайтесь!!!
Пожаловаться
Ирина
Здравствуйте. а у нас сегодня 13 летие.
Пожаловаться
Светлана
У нас тоже будет 6 лет! Что дарят на такую дату? ПОдскажите что можно придумать романтичное? Заранее спасибо!
Пожаловаться
Светлана Павликовна
а нам в декабре 2011 года будет 9 лет как мы в браке и 12 лет как вместе
Пожаловаться
Карина
Девочки, всем привет! Поздравляю невест с радостным событием, любви и счастья Вам! А чтобы выглядеть прекрасно на столь важном для Вас событии, всегда буду рада помочь советом. 
Пожаловаться
Алёнка
Здравствуйте! а мы с парнем планируем свадьбу на ноябрь, но я переживаю то что будет уже виден животик, я буду на  6 месяце… а хочется выглядеть красиво)посоветуйте, пожалуйста, что лучше для меня подойдет…
Пожаловаться
Алена
мне кажется, вам подойдет платье в греческом стиле, потому что оно сделано под грудь, а дальше свободное, и животик будет не заметен.
приведу некоторые примеры:
1. думаю это идеально подойдет, оно элегантное и красивое:

2.

3.

4.
5.
Пожаловаться
Алёнка
спасибо большое… такая прелесть!!!
Пожаловаться
Анютка
здорово) хочу еще свадьбу))) сколько б я сейчас по-другому сделала…
Пожаловаться
Серафима
как жаль, что я уже давно не невеста, а  то бы проконсультировалась обязательно!
Пожаловаться
Анисимова Екатерина
А Вы на день свадьбы что-нибудь такое замутите… Я вот тоже подумываю…
Пожаловаться
Серафима
ну теперь это уже 14 августа следующего года-будет 10 лет со дня нашей свадбы
Пожаловаться
Анисимова Екатерина
О, как раз юбилейчик! и ВРЕМЯ ЕСТЬ ПОДГОТОВИТСЯ! А у нас 28 сентября 9 лет! Интересно, это какая свадьба? 10- по моему железная…
Пожаловаться
Серафима
9 лет-фаянсовая! я мужу маленький унитазик подарила)))) а 10 лет-это розовая или оловянная свадьба
Пожаловаться
Анисимова Екатерина

О, надо подумать над подарком! Унитазик – прикольно! Хочу-хочу!