У меня короткое каре. Собираюсь замуж. Фату точно не хочу, но и просто укладку сделать — как -то неправильно. Хочется какие-нибудь цветочки (или 1 цветочек) или, может, бусинки-жемчужинки к голове приспособить. Только вот как? Не на гвоздик же прибить!?
Посоветуйте (лучше с фото), как может выглядеть голова невесты с короткими волосами при таком раскладе!
З.Ы.: Естессно, мастера вызывать буду, но хочу заранее примерно представить, чего и как можно хотеть...
Это Вам приделали пряди?
Локоны на гребешке
может невидики или зажимы с цветами, стразиками, цветочками и прочим
У подружки была короткая стрижка. Фаты не было были изумительные маленькие цветочки. Смотрелось супер! Только вот технический момент озвучить не берусь) Сейчас попробую поискать приблизительное фото)
я смотрю… Некторые варианты — очень симпатичные, но трудно понять, насколько хорошо и каким образом это держится на голове...
(Завистливый вздох) повезлооооо!!!!
мне делали прическу с накладными волосами, очень натурально получилось
ой, не-не-не! Это я пас! Свои волосы мне жалко. Да и нравлюсь я себе вполне с тем, что есть. потому и постриглась!)))
ой, я обожаю своих невест с короткой стрижкой! (я фотограф)
вот моя самая любимая их них! мне кажется, идеальный образ!
постаралдась подобрать фото, где прическу видно с разных сторонСпасибо! и правда, очень нежно и красиво!!!
я тебя вижу в очень изящной диадеме. Ленты, цветы, венки на голове не доя тебя и не под твое платье.
думаешь?
ой, тут столько классных идей уже привели, у меня живые цветы крепились к волосам невидимками.
Они хорошо держались?
да, до вечера дожили, у меня после танцев только некоторое количество листиков отлетело, но они вообще на лак для волос были приклеены
я за ободок с цветами, количество и пышность на вкус и цвет
Это все красиво, но под мое платье не подойдет...
мне оно тоже очень понравилось! Только пока не совсем понимаю, на каком креплении эта красота...
Изначально хотела. Но к моему платью не подойдет!
а мне идея с жемчужинками понравилась.
жемчужинки на шпильках. а так думаю надо тоже сделать пробную прическу и посмотреть разные варианты украшений на голове!
нормально, спасибо беби ру хотела накидать фоток, а он грозится блокировкой
по-моему тебе бы очень пошло.
еще наберите — украшения для коротких волос — в яндексе — тож много интересных картинок
мне вот такую штуку делали пойдет на любую длину
Штука классная! А на чем она крепится?
Вчера еще Вам отвечала, но меня забанили((((( типа я спамер, сайт ярмарка мастеров, в поиске по
мастеру наберите Aлина Ё vintage bridal headdress