Наши кольца готовы! Хвастаюсь!

Девчонки, сегодня мы примерили и забрали наши кольца. Я тут обсуждала, что и как вообще бывает, Вы мне много дельного подсказали… Кому понадобятся идеи для покупки колец, они здесь:

https://forum.baby.ru/community/view/126433/forum/post/343685905/

А мы в итоге нашли замечательное место в центре Москвы — Ringstudio. Зашли, посмотрели на витрины и поняли, что все закажем тут и больше нигде!

И вот наш заказ готов! Кольца разные, но в некоем общем дизайне. вот они:

Розовое золото, тяжеленькие. В общем, нравятся они мне!

И студия мне понравилась! От души рекомендую, вдруг кому пригодится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Какие красивые! Очень мне нравятся! И классические, и с боольшой изюминкой! На счастье вам колечки!

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Примеряю, как дурочка, свое по вечерам…
Пожаловаться
Юлия
Я б тоже примеряла))))
Пожаловаться
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Пожаловаться
Tatiana
Красивые))
Пожаловаться
Спасибо!))
Пожаловаться
Murrcheeba

красивые)))

Пожаловаться

Спасибо!)

Пожаловаться
Светлана

основательные такие!) окольцеваться так окольцеваться!))) здорово, мне нравятся!

Пожаловаться
Да уж, чтоб уж как-то ощутить момент...)))
Пожаловаться
Светлана

вы вообще, мне кажется, редчайший пример того, когда люди, прожив уже приличное количество лет вместе, обзаведясь квартирой, ребенком и т.д., решили сыграть-таки свадьбу, да причем не просто расписаться, а сделать все торжественно, красиво, основательно подготовившись, потратив силы, время, финансы на организацию запоминающегося торжества!!! Молодцы!

Пожаловаться
Свет, я до сих пор думаю: оно нам надо? Зачем???? Иногда прямо как-то радостно предвкушать, а иногда — недоумение полное. Ведь мы и так семья! И маська связывает покрепче любой записи о регистрации… Но Олег захотел и настоял. Наверное, он прав!?
Пожаловаться
Светлана
Кать, это все равно память! и праздник для вашей семьи! я считаю, муж молодца!))) интересно, какие мужчины бывают «правильные»))) У меня подруга недавно замуж выходила, второй брак у обоих, лет уж под 40, и она тоже хотела тихо-мирно расписаться и посидеть в кафе с детьми) жених сказал — не фига! друзья не поймут и обидятся))) Пусть не помпезно и не на слишком широкую ногу, но очень теплый душевный праздник получился! Зато сколько эмоций и память на всю жизнь! Так что даже не сомневайся! Уже хочется увидеть вас на фото в интерьерах дворца и торжественных одеяниях! Ух, что-то я сама даже волнуюсь!))) столько подготовки, ждем дня икс!))
Пожаловаться
Пожалуй, убедила… Буду готовиться и предвкушать!)))
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Маруся

Милотаааа)) Главное, что мужнино уголками мыло не шкрябало :D

У меня было колечко серебряное с узорчиками (с дырками какбэ), приходилось снимать, чтоб мыло не забивалось

Пожаловаться
Надеюсь, не будет! С дырками я тоже не люблю! По той же причине!)))))
Пожаловаться
Надежда
блин, прикольные, счастья вам
Пожаловаться
Спасибо!!!!))
Пожаловаться
Натали

красивые) вроде и ничего лишнего и не простенькие) в общем в самый раз на мой вкус)

а можно нескромный вопрос?)) вы давно вместе живете? вроде ребенок есть, а расписаться решили только сейчас) почему?) если не секрет конечно) если некорректный вопрос, то просто проигнорируй))

Пожаловаться

Мы живем вместе 3 года. А вообще мы вместе больше 7 лет, но была огромная куча обстоятельств, разные города… В общем, много всего было, я как-то писала, хочешь, поищу тебе ссыль на нашу эпопею...)))

А потом стали жить вместе. Беременность, не до свадьбы. Маленький ребенок, не до свадьбы. Покупка квартиры и кап.ремонт, не до свадьбы. И вот, наконец, появилось время свободное!)))))

Пожаловаться
Натали
поищи)) с удовольствием почитала бы))

ну в принципе самое главное сделали) а потом и о свадьбе можно подумать) мне вообще нравится твое отношение к жизни) к работе) к ребенку) все продуманное, умеренное и постепенное)

Пожаловаться
Ох, я когда-то все вспоминала и описывала… Читать много, смотри сама...

https://www.baby.ru/blogs/post/168727944-89239423/

Пожаловаться
Натали
спасибо, почитаю))
Пожаловаться
Натали
прочитала вашу историю, интересно) и все понятно стало) а то я давно читала твои посты и меня мучал вопрос, почему свадьба только сейчас))

мне кажется, вы выстрадали все, что могли, и теперь просто обязаны быть счастливы))

Пожаловаться
Спасибо! Мы постараемся!
Пожаловаться
Татьяна

Кольца супер, оооочень красивые! уверена, что будут удобные, а главное — они же с любовью и о любви

Пожаловаться

Спасибо!))

Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа

очень красивые!))

Пожаловаться
Пожаловаться
Lizzz
Красиво…
Пожаловаться
Пожаловаться
МаМаМарина

очень красивые! у нас обычные из белого золота

Пожаловаться

Спасибо!)

Пожаловаться
Валентина

красивенькие!

Пожаловаться

Спасибо!))

Пожаловаться
Ка Ми

На наши похожи. Я порисылала тебе фотку)

Пожаловаться
Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡

класс!!!

Пожаловаться
Показать ещё