Девчонки, сегодня мы примерили и забрали наши кольца. Я тут обсуждала, что и как вообще бывает, Вы мне много дельного подсказали… Кому понадобятся идеи для покупки колец, они здесь:
https://forum.baby.ru/community/view/126433/forum/post/343685905/
А мы в итоге нашли замечательное место в центре Москвы — Ringstudio. Зашли, посмотрели на витрины и поняли, что все закажем тут и больше нигде!
И вот наш заказ готов! Кольца разные, но в некоем общем дизайне. вот они:
Розовое золото, тяжеленькие. В общем, нравятся они мне!
И студия мне понравилась! От души рекомендую, вдруг кому пригодится!
Какие красивые! Очень мне нравятся! И классические, и с боольшой изюминкой! На счастье вам колечки!
красивые)))
Спасибо!)
основательные такие!) окольцеваться так окольцеваться!))) здорово, мне нравятся!
вы вообще, мне кажется, редчайший пример того, когда люди, прожив уже приличное количество лет вместе, обзаведясь квартирой, ребенком и т.д., решили сыграть-таки свадьбу, да причем не просто расписаться, а сделать все торжественно, красиво, основательно подготовившись, потратив силы, время, финансы на организацию запоминающегося торжества!!! Молодцы!
Милотаааа)) Главное, что мужнино уголками мыло не шкрябало :D
У меня было колечко серебряное с узорчиками (с дырками какбэ), приходилось снимать, чтоб мыло не забивалось
красивые) вроде и ничего лишнего и не простенькие) в общем в самый раз на мой вкус)
а можно нескромный вопрос?)) вы давно вместе живете? вроде ребенок есть, а расписаться решили только сейчас) почему?) если не секрет конечно) если некорректный вопрос, то просто проигнорируй))
Мы живем вместе 3 года. А вообще мы вместе больше 7 лет, но была огромная куча обстоятельств, разные города… В общем, много всего было, я как-то писала, хочешь, поищу тебе ссыль на нашу эпопею...)))
А потом стали жить вместе. Беременность, не до свадьбы. Маленький ребенок, не до свадьбы. Покупка квартиры и кап.ремонт, не до свадьбы. И вот, наконец, появилось время свободное!)))))
ну в принципе самое главное сделали) а потом и о свадьбе можно подумать) мне вообще нравится твое отношение к жизни) к работе) к ребенку) все продуманное, умеренное и постепенное)
https://www.baby.ru/blogs/post/168727944-89239423/
мне кажется, вы выстрадали все, что могли, и теперь просто обязаны быть счастливы))
Кольца супер, оооочень красивые! уверена, что будут удобные, а главное — они же с любовью и о любви
Спасибо!))
очень красивые!))
очень красивые! у нас обычные из белого золота
Спасибо!)
красивенькие!
Спасибо!))
На наши похожи. Я порисылала тебе фотку)
класс!!!