Итоги за 1 неделю и 2 дня до свадьбы!

Привет всем) свадьба в русско-народном стиле)

Я-платье, фата, туфли 2пары, жемчуг, подвязка, колготки плотные для улицы, тонкие колготки, белье, валенки расписные, платок павлопассадский есть, варежки, букет невесты заказан, к парикмахеру, визажисту, на брови, маникюр записана.

Мой мужчина-костюм, туфли, рубашка, бутоньерка, галстук, зажим варежки, шапка-ушанка

Кафе заказано-составить меню, закупить алкоголь, карточки посадки(цв.бум.), ди-джей есть, дерево пожеланий, ватман, вырезки из журналов, фломастеры, конфеты

Атрибуты-торт, каравай заказаны(забирают свидетели до банкета), разносы, рушник, папка для свидетельства, бокалы, шампанское жених и невеста, коктельные трубочки, кольца, паспорта, ленты свидетелям, лопатка-нож есть в кафе,лепестки 19го забрать, зерно, гармонь, монетки,сушки баранки, блины, карусель, термосы, замок, корзина, яблоки много,пластик.бокалы

Ленты на машины, шарики в зал

ЗАГС-репетиция 12 февраля, заказать услугу видео, музыку, фотографы выбраны, прогулка (съездить в ср посмотреть осн.место), сценарий наметан

Маshенька
0321050
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сто

я чего-то совсем ничего не понимаю!

написано что свадьба в русско-народном стиле, но...

1. нет выкупа!

2. ленты для свидетелей произошли от рушников, которыми раньше повязывались свидетели. так если у вас в русском стиле, то рушники и повяжите, а не ленты.

3. подвязка? к чему? это только для западной свадьбы.

4. блины — это поминальное блюдо, на свадьбе нельзя, можно только на девичнике.

извините, что так пишу, обижать не хочу, просто я реально ну не понимаю.

Пожаловаться
Сто

Пожаловаться
Сто
вот так можно рушники повязать

не надо ужасных лент, вам все говорят

Пожаловаться
Маshенька
блины на масленицу кушают же, да) ой эти все суеверия ни к чему! ну и что, что западная, у нас все откуда-нибудь перенимается, используется. Если бы мы жили при царе, тогда исконно русские начала понимаю.
Пожаловаться
Сто
потому что Масленица — это смерть зимы, вот и кушают-)))

причём тут суеверия- не суеверия. это традиции, раз уж взяли русский стиль, то не надо наследие с ног на голову переворачить и извращать. либо тогда вообще не брать русский стиль.

Пожаловаться
Маshенька
я сама знаю, чего я хочу. Вас прочитала, сделала по своему. еще и слово такое употребляете -смерть. Блины — символ солнца, раз уж на то пошло. И я не традициям следую, а желаниям, вот хочу, чтобы были блины и веселые забавы, значит так и будет. В стороне будьте, пожалуйста
Пожаловаться
Наталья
Ну ленты это конечно лишнее, у нас свидетелей не было, но были подружки невесты и друзья жениха. У нас была свадьба в цвете, я делала девочкам браслеты на руку, а мальчикам такого же цвета галстуки покупали. Платья у девочек были тоже одинаковые

Пожаловаться
ДышуТобой
Можно еще всякие салюты и конфетти или как их звать выглядит красиво)
Пожаловаться
Маshенька
аа, не написала что сыпать нас будут лепестками и крупами) Салют лишнее)
Пожаловаться
ДышуТобой
Нас тоже сыпали лепестками везде где можно и нельзяНо салют красиво смотриться особенно из Загса когда молодые выходят)
Пожаловаться
Маshенька
даже днем?
Пожаловаться
Маshенька
у нас такой ЗАГС, что тихо плакать.., там все это даже неудобно организовывать
Пожаловаться
ДышуТобой
Да даже днем)И красивые конфети (огромные а там сердечки очень здорово)
Пожаловаться
Маshенька
Пожаловаться
Маshенька
мы загудим по народному))) русские песенки в современной обработке как включим! гуляй душа, не хочу!
Пожаловаться
Натали

Репетиция загс ?????)))))

Пожаловаться
Маshенька
ну я там ни разу не была, нужно же посмотреть куда заходить, откуда выходить)
Пожаловаться
Натали
Ну там служащие должны вам помочь разобраться) входить явно в главный вход) а далее либо по времени и фамилии вызывают, это если вы в выходной, а в будем просто идете и все)
Пожаловаться
Маshенька
ну вот, чтобы не растеряться, нужно посмотреть
Пожаловаться
ДышуТобой
Для прогулки закуску
Пожаловаться
Маshенька
Блины печем и тарталетки с сыром будем)
Пожаловаться
ДышуТобой
Лопатку ресторан предоставлял
Пожаловаться
Маshенька
спрошу
Пожаловаться
делай добро
Зачем вам ленты для свидетелей?
Пожаловаться
Маshенька
А зачем их тогда придумали))? пусть)
Пожаловаться
делай добро
Я уже пять лет назад пальцем у виска крутила))) это прошлый век сродни фото у ковра, выкупа в обшарпаном подъезде и тамада с пошлыми конкурсами))))
Пожаловаться
Маshенька
ну вот и не будет у нас этой тамады и выкупа, а свидетели сами спросили про ленты)