Привет всем) свадьба в русско-народном стиле)
Я-платье, фата, туфли 2пары, жемчуг, подвязка, колготки плотные для улицы, тонкие колготки, белье, валенки расписные, платок павлопассадский есть, варежки, букет невесты заказан, к парикмахеру, визажисту, на брови, маникюр записана.
Мой мужчина-костюм, туфли, рубашка, бутоньерка, галстук, зажим варежки, шапка-ушанка
Кафе заказано-составить меню, закупить алкоголь, карточки посадки(цв.бум.), ди-джей есть, дерево пожеланий, ватман, вырезки из журналов, фломастеры, конфеты
Атрибуты-торт, каравай заказаны(забирают свидетели до банкета), разносы, рушник, папка для свидетельства, бокалы, шампанское жених и невеста, коктельные трубочки, кольца, паспорта, ленты свидетелям, лопатка-нож есть в кафе,лепестки 19го забрать, зерно, гармонь, монетки,сушки баранки, блины, карусель, термосы, замок, корзина, яблоки много,пластик.бокалы
Ленты на машины, шарики в зал
ЗАГС-репетиция 12 февраля, заказать услугу видео, музыку, фотографы выбраны, прогулка (съездить в ср посмотреть осн.место), сценарий наметан
я чего-то совсем ничего не понимаю!
написано что свадьба в русско-народном стиле, но...
1. нет выкупа!
2. ленты для свидетелей произошли от рушников, которыми раньше повязывались свидетели. так если у вас в русском стиле, то рушники и повяжите, а не ленты.
3. подвязка? к чему? это только для западной свадьбы.
4. блины — это поминальное блюдо, на свадьбе нельзя, можно только на девичнике.
извините, что так пишу, обижать не хочу, просто я реально ну не понимаю.
не надо ужасных лент, вам все говорят
причём тут суеверия- не суеверия. это традиции, раз уж взяли русский стиль, то не надо наследие с ног на голову переворачить и извращать. либо тогда вообще не брать русский стиль.
Репетиция загс ?????)))))