Маруся, а ты их меряла? Просто я тоже по картинкам сначала выбирала… А когда померяла платье, которое мне понравилось, то оказалось, что к моей фигуре такой фасон ну абсолютно не идет…
Боюсь, что опрос не поможет..
Лучше поехать и одеть это все на себя. Удачки!
это не дело так тебе советовать, и тебе это не поможет. Очень многое зависит от твоей внешности, фигуры, оттенка кожи. А так не серьезно...
Сами по себе эти платья не произвели на меня впечатление, но кто знает может в одном из них ты принцесса))))Возьми лучше с собой человека, с хорошим вкусом мнению, которого доверяешь и попроси помочь!
Удачи тебе!!!
Маруся, надеюсь вы не по фото выбираете? А то потом можете удивиться, как по-другому они будут смотреться при примерке. Мерять обязательно, и, кстати, вполне возможно, что при примерке выберете платье, на которое на фотках вообще не обращали внимание – а на Вас оно будет сидеть идеально. У меня именно так и было.
Боюсь, что опрос не поможет..
Лучше поехать и одеть это все на себя. Удачки!
Сами по себе эти платья не произвели на меня впечатление, но кто знает может в одном из них ты принцесса))))Возьми лучше с собой человека, с хорошим вкусом мнению, которого доверяешь и попроси помочь!
Удачи тебе!!!