Св.платье не могу выбрать)

Св.платье не могу выбрать)Св.платье не могу выбрать)Св.платье не могу выбрать)Св.платье не могу выбрать)Св.платье не могу выбрать)Св.платье не могу выбрать)Давайте выберем мне платьеСв.платье не могу выбрать)

Мария
2372248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Предпоследнее больше всего понравилось.
Пожаловаться
Наталья
второе или последнее
Пожаловаться
Мамуля
Маруся, а ты их меряла? Просто я тоже по картинкам сначала выбирала… А когда померяла платье, которое мне понравилось, то оказалось, что к моей фигуре такой фасон ну абсолютно не идет…
Боюсь, что опрос не поможет..
Лучше поехать и одеть это все на себя. Удачки!
Пожаловаться
Маруся
Я кстате тожесейчас платице выбираю на свадьбу
Пожаловаться
Маруся
это не дело так тебе советовать, и тебе это не поможет. Очень многое зависит от твоей внешности, фигуры, оттенка кожи. А так не серьезно...
Сами по себе эти платья не произвели на меня впечатление, но кто знает может в одном из них ты принцесса))))Возьми лучше с собой человека, с хорошим вкусом мнению, которого доверяешь и попроси помочь!
Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Alenna
последнее
Пожаловаться
 Тигра
у меня такое было, замуж выходила в июле 2008 года! в коллекции Ирина Люкс посмотрите, у них не плохой выбор!
Пожаловаться
Елена
чет все ни о чем… надо  мерить)
Пожаловаться
Алика Пивоварова
6 просто супер!
Пожаловаться
Машуля Воробьёва
последние!!!
Пожаловаться
MYR Татьяна
Маруся, надеюсь вы не по фото выбираете? А то потом можете удивиться, как по-другому они будут смотреться при примерке. Мерять обязательно, и, кстати, вполне возможно, что при примерке выберете платье, на которое на фотках вообще не обращали внимание – а на Вас оно будет сидеть идеально. У меня именно так и было.
Пожаловаться
Олик
из того что есть, второе.а так для себя бы никакое не взяла.
Пожаловаться
Капулкина Евгения
Первое-очень красиво!
Пожаловаться
1
первое и последнее.
Пожаловаться
Светлячок
Однозначно – первое!!!
Показать ещё