В каком стиле была Ваша свадьба?

Расскажите в каком стиле была Ваша свадьба. Хотим сделать в стиле Love is.

Но пока точно не решила. Может кто подкинет идейки. И если можно, то лучше с фото.

У кого была обычная свадьба не нужно об этом писать. Заграница тоже не интересует.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Мото-свадьба. Все на мотоциклах, одежда соответствующая (экипировка и черт-те что типа футболок и джинсов). Природа, рок и т.п. Даже первый танец под Guns'n'Roses танцевали )

Пожаловаться
Alissa

У свадьба в стиле рок была=) Такая яркая красно- белая свадьба

Пожаловаться
Elena

У нас стандартная классика.

Без цветовых акцентов от которых уже подташнивало, куда ни кинь всюду черничные, оранжевые, шпионские свадьбы…

Единственное что — я сильно люблю Париж, кольца и платье покупали там, а так же угощения и некоторые украшения везлись оттуда.

Поэтому немного Франции в нашей свадьбе было…

а это сувениры гостям

Пожаловаться
Анна Пивовар

у нас в стиле прованс было.

Пожаловаться
Анна
В прошлом году привелось обслуживать свадьбу. Свадьба была в стиле «Прованс». Если бы не была замужем и пришлось снова играть свадьбу — сделала бы именно так! Красивый лавандовый цвет оформления с белым, кружево и дерево. Кухня итальянская замечательно сочетается с нашими традиционными блюдами. Потрясающее нежносиреневое платье у невесты, подружки с маленькими букетиками лаванды… Мне очень понравилось! Жаль нет фото, показала бы.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое)
Пожаловаться
KateKitagawKa

была заграницей в японском стиле, но вас это не интересует, хотя тут тоже я думаю можно было бы сделать

Пожаловаться
Екатерина

А можно фото?

Просто иногда пишут, лучше бы на море слетали и т.д и т.п.

Пожаловаться
KateKitagawKa
фото в кимоно?
Пожаловаться
Екатерина
Как оформлено было